namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomekaoさん
  • tomekaoさん

5 2018-06-21

(V)o¥o(V)
京セラでの感動をずっと手元に置いておきたくて^^早く来ないかなぁー

4 2018-07-23

京セラドーム
に子供と初めての安室ちゃんのライブがラストなんて残念です。
初めてにして最後の記念です。

5 2018-07-11

楽しみ!
京セラのライブ行った記念に買いました。
あの感動をもう一度。。。絶対いいと思うので、とても楽しみです(^^)でもこれが安室ちゃんの最後になるのはとても寂しいです。
楽天はポイントもつくので普通に買うよりお得に買える気もするので私は好きです(^^)わくわく。

5 2018-07-01

東京ドーム参戦でしたが、ダンスメインのこちらを選びました!早くみたいです!

4 2018-06-30

楽しみです♪
ライヴには行けなかったのですが
ダンスが見たくて京セラに決めました!
どんな編集になっているか楽しみです♪

5 2018-06-13

京セラライブいきました(^-^)v
非常に楽しみでなりません(^^)/

• mamalogさん
  • mamalogさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,669

5 2018-06-09

参戦した京セラを選びました。届くのが楽しみです。

3 2018-08-01

発売日前!!!
イッテQのイモトさんと安室ちゃんの放送を観て購入を決めました!!!

• kohaku1050さん
  • kohaku1050さん

3 2018-06-29

まだ届いてないけど
安室ちゃんの最期のライブ見たかったぁ。これが最後なんて悲しい。

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDミュージック邦楽ロック・ポップス