namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-28
  • 切ない
  • 安室ちゃんが決めたことならって言い聞かせてきたけど、やっぱり寂しいよ。結局1度も安室ちゃんに会えなかった。もう会うことなく一生を終えるんだと思うと辛い。カッコイイ、かわいい、すごい。QRコードの沖縄後編がなかなか読み込まず数時間かかりました。欲を言えば、今までの安室ちゃんのCMや25年間の総集編や舞台裏がついてて欲しかった。ドームのダンサーの皆さんの涙、安室ちゃんの包容力、涙、全てが ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-01
  • スマホでのインストールができない
  • プレイパスコードをQRで読みとると、すでに使用されています。と出る。色々試したけどダメだから、ショップに問い合わせてもまだ返事来ない。 ・・・(続きを読む
  • ゆりあ0515さん

4 2018-09-07

なるほど
東京ドームと京セラドームが全く違う構造なのかと思って購入したらほぼ同じでビックリしました。初回限定盤というものを買ったことがなかったので初体験でして、最初は違いがわからなく、同じ内容のディスクが2枚あるのかと思いました。安室ちゃんと映像は最高に良かったです!

• ドラ4323さん
  • ドラ4323さん

5 2018-08-31

最高!
コンサート会場によってプロデューサーが違うため悩みましたが、ダンスを中心とした演出を購入しました
やはり アーティスト安室奈美恵は最高です

5 2018-08-28

切ない
カッコイイ、かわいい、すごい。
ドームのダンサーの皆さんの涙、安室ちゃんの包容力、涙、全てが涙で見えない。枯れるまで見る。
ずっと憧れの人。安室ちゃんに会いたかった。

5 2018-08-29

かわいいです
京セラでは真横から見たので、DVDで正面からのセットが見えて嬉しかったです。
他の会場の作品も買いたくなりました。

5 2018-09-05

保存版です!
安室ちゃん!ホンマに可愛いです!
永久保存版にします!

5 2018-08-28

ナミエ
予約して良かった。ありがとうございます、

4 2019-01-06

大変期待していましたが、20thのライブより迫力が落ちます。少し残念は本当の感想です。

5 2018-09-16

安室ちゃんカッコいいです。感動をありがとー

5 2018-09-01

安室ちゃん 大好きです。ありがとう
最初から最後まで 最高のパフォーマンス。 本当に、この人はすごい歌姫だと思いました。ピンヒールのブーツで ダンスしながらなのに 歌声は一切ブレない。ステージを左右にダッシュの後も、全く歌声が ぶれる事なく素晴らしい歌声です。クールな表情はカッコよくて、笑顔は本当にかわいい(涙)
このDVD、大切にします。
安室ちゃん 本当に今までありがとう。これからの人生も、幸せに安室ちゃんらしく、過ごせますように(^^)

5 2018-08-31

よかった
京セラドームに行ったので悩みましたがやはりこちらにしました。
安室ちゃんカッコよかったです!
買ってよかった!

• mamalogさん
  • mamalogさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,684

5 2018-06-09

参戦した京セラを選びました。とっても感動したのでライブまた行きたいと思うけど、年が明け本当に最後だった実感がじわじわときています。本当に可愛いくてかっこよくて、DVD何度も観ています。

• 歴0996さん
  • 歴0996さん

5 2018-12-13

すぐ届きました。
発売されてすぐ届きました。
内容はもちろんいいですし、毎日見て癒されています。

• biante3797さん
  • biante3797さん

5 2018-12-13

奥さんに
奥さんの希望で購入しました。BDではないので画質はそれなりですが音質が良いので問題有りません。
奥さんが一緒に歌って近所迷惑かもしれません…

5 2018-11-27

いつもありがとうございます。満足しています。

4 2018-11-13

よかった
選べるコンサートのは他のの観たけどそんなに変わらなかった。
でも最後だから買えて良かったと思ってる。