namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rupan7さん
  • rupan7さん

4 2018-08-29

かわいい
札幌公園を選びましたが、セットリストが東京公演とほぼ同じようなので
他の所もチェックすればよかったと思いましたがしょうがないですよね。
満足です。ゆっくり観覧します。

5 2018-08-28

今日届きました(≧∇≦)
見るの、めっちゃ楽しみ!
早く見たい(((o(*゚▽゚*)o)))
ウレシ━━。+゚ヾ(o゚∀゚o)ノ。+゚━━ィイ!!です!!!
安室ちゃん最高!!!可愛い過ぎる(*^^*)
札幌ドームのから見ようと思っています☆
あともう一つは東京ドームのを買いました(^o^)
とても特別で素敵な宝物です(〃ω〃)

5 2018-06-14

楽しみ
ライブ本当に素晴らしくてこのDVDは絶対買うと決めて予約待ってました!
今から楽しみです。

5 2018-10-18

抽選に当たらず、コンサートには行けなかったので、絶対購入しようと思っていました。札幌ドームも選べて良かった!とても早く届いたので、家族で楽しみました。

5 2018-10-13

安室ちゃん
安室ちゃ〜ん。
きちんとした商品が期限通り届き満足です!

• popup0220さん
  • popup0220さん

5 2018-10-01

札幌だけ
札幌公演だけ泣いていて、それが収録されているだけで買いです。

4 2018-09-27

お疲れ様でした
全部欲しいくらいです!安く変えて嬉しかったです

5 2018-09-10

サイコーです。
サイコーです。
やはりDVDでは大画面で画像が今一なので、条件がそろってる方は、Blu-rayをオススメします。
最高の状態で見ないと勿体ない‼️

5 2018-09-06

スーパーモンキーズの頃から
安室ちゃん
歳を重ねるに連れて
益々ビューティー
ファンのために今までありがとうございました。m(__)m

5 2018-09-02

若い頃はファンというわけではなかったのですが、中学生の頃から青春全部一緒だったと気付きました。大満足。小学生の子どもはHopeを喜んで一緒に観てました。

5 2018-09-01

大好きな安室奈美恵さんのラストライブ。名古屋公演しか行けませんでしたが、とても感動しました。各会場ごとの公演をそれぞれじっくり見たいと思います。リピートは必須ですね!
まだまだ信じられませんが、これからもずっとずっと見ます!そしてずっと応援しています。

5 2018-08-31

楽しみです♪
見るのがすごく楽しみです♪
子供が寝たらゆっくり観ようと思います♪

5 2018-08-30

ライブチケットが外れ、どうしても観たかったので購入。かわいくカッコいい安室ちゃんの姿が見られて良かったです(^^)

• masatti1204さん
  • masatti1204さん

5 2018-08-29

札幌公演バージョン!
本日無事に届きました!
実際に札幌ドーム公演を観に行き
もう一度あの感動的なライブが観たく
札幌公演verを購入!
すーんごく良いです!あの時の感情が蘇りました

• 610ちぃさん
  • 610ちぃさん

5 2018-08-28

到着
今日到着!
最高です。ライブにも行きましたが蘇る、あの興奮‼