namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-03

8/29発売ですが。
ヤフオクドームのアムロちゃんのファイナルライブを予約しました。
到着はまだまだ先ですが、あちこちで流れている映像を見ていると楽しみです。

5 2018-07-09

いよいよ引退間近となってきた安室ちゃんのライブDVDを購入しました。金額設定が高くて「??」と思ってましたが、3か所でのライブ(1か所は選択だったので福岡を)が観れるとなれば納得しました。永久保存版として大事に鑑賞したいと思います。

• MIKO935さん
  • MIKO935さん

5 2018-08-31

専業主婦なので自分の娯楽費はありませんが、思い切って購入しました!4歳の息子も可愛い可愛いと釘付けです。デビュー当時はファッションやメイクを真似していましたが、今は真似できない域にいる!40歳であの体型と歌唱力、ダンスのキレ、可愛さは誰も真似できない。歳を重ねるにつれて綺麗になるし、表情が優しく豊か。他のドームとの違いは分かりませんが、ヤフオクドームは彼女の表情が存分に楽しめます。音楽DVDなんて初めて買いましたが、今後も買う予定ありません。アムロちゃんが最初で最後の人です。
楽天ブックについては発送も早く、割引率も高く、ポイントも使えるので安心できます!

5 2018-09-05

本当に最高!
ヤフオクドームの編集最高でした!
特に、Baby Don’t Cryの超絶かわいい安室ちゃんの表情がしっかりとらえられてるところが本当に最高で何度も見ています。
最終日の東京公演の編集はとってもイマイチ…観客のアップ写し過ぎ…
こんなに編集の仕方で違うのかとびっくり。ヤフオクドームのを買ってよかったです!
発送も早くて、発売日前日に届きました!すごく嬉しかったです!

5 2018-06-29

福岡市在住です!
最後にヤフオク参戦したかったのですが残念ながら叶いませんでした( iーi )
遠くに見えるヤフオク・・・あ〜あそこで今・・・
奈美恵ちゃんが・・・( iーi )
そのヤフオクのliveが観れるなんて楽しみです( i▽i )/
【追記】8月28日に届きました!
早速 観ました!流石だなと圧巻です!あれだけの才能に溢れたステージが観れなくのはとても残念ですが これからも ずーーーーーっと音楽世界に残る女性です!
(DVDなので仕方ないと思いますが、アンコールが別ディスクです。気持ちとしては初めからの流れで観たかったです)

• ekhhmmtさん
  • ekhhmmtさん

5 2018-09-11

2つ目の購入
クチコミを色々調べて、客のアップが一番少ない福岡を購入しました。以前購入した名古屋は客のアップが歌の最中でも多く長くあるので、安室ちゃんを楽しめませんでした。事前予約のときは6千円台だったし、今は正規の値段でミラーも無いから損ですが、初回生産の在庫が色々なネットショップで見ても福岡は無かったりするので、在庫無くなる前に購入しました。

5 2018-09-01

大好きな安室奈美恵さんのラストライブ。名古屋公演しか行けませんでしたが、とても感動しました。各会場ごとの公演をそれぞれじっくり見たいと思います。リピートは必須ですね!
まだまだ信じられませんが、これからもずっとずっと見ます!そしてずっと応援しています。

4 2018-07-11

楽しみ!
早く発売日になってほしいです。
お安く買えて満足です。

5 2018-06-29

まだ商品は届いてないけど楽しみです!色々タイプがあり迷ったが、なんとなくで選んで購入に至りました。

5 2018-08-31

安室ちゃん〜可愛い(*^^*)
ファンとは言えませんが(⌒-⌒; )引退してしまうし若い頃は安室ちゃんの曲をよく聴いていて好きなので買いました。安室ちゃんの可愛いお顔が観れる編集…。そこまで安室ちゃんのお顔にズームしている感じもないので私的には東京ドームとあまり変わりないなかぁと。
ともかく大満足、毎日見ています♪

5 2018-09-20

大人買いしたかった…
お金ないので、初回限定福岡版にしましたが、鏡も欲しかったし、他の会場のものも観たいという思いはあります。でも、金欠なので仕方ないと思い、毎日楽しんで観てます。かっこ可愛いアムロちゃん^_^幸せです

5 2018-09-20

なんだか見てると涙がこぼれてきます!
ライブには行けませんでしたが、すごく近くで参加しているみたい☆
かわいいなぁ安室ちゃん。。。

5 2018-09-16

福岡ヤフオクドームバージョン
福岡ヤフオクドームバージョンにしました。女性が編集している唯一のバージョンということ、発注するときのランキング1位だったことで福岡にしました。とても良かったです。ライブ感を出すために、激しいテンポの時に1秒ずつ画面切り返されるとチカチカするし、アーティストがどこにいるのか何を写しているのか分からなくて見にくいのが苦手ですが、福岡バージョンは安室奈美恵をゆっくりじっくり見て浸れました。最短でも2秒で切り替えて、連続で2秒の切り替えはないように感じます。チカチカしないです。

5 2018-09-13

買って良かった
注文してすぐ届きました!
追っかけるほどのファンではないですが 高校時代は安室ちゃんのようなファッションは体系的にマネ出来ませんでしたが細マユにしてたw
安室ちゃん最後のライブをいつでも観れるようにと購入しました。友達が名古屋ドームのを買ったので私は福岡ヤフオクドームで。
40歳であのスタイルと可愛さとダンスのカッコよさにとても尊敬します!

5 2018-09-13

早く満足のいく商品が購入できてよかった!

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDミュージック邦楽ロック・ポップス