namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-03

8/29発売ですが。
ヤフオクドームのアムロちゃんのファイナルライブを予約しました。
到着はまだまだ先ですが、あちこちで流れている映像を見ていると楽しみです。

5 2018-07-09

いよいよ引退間近となってきた安室ちゃんのライブDVDを購入しました。金額設定が高くて「??」と思ってましたが、3か所でのライブ(1か所は選択だったので福岡を)が観れるとなれば納得しました。永久保存版として大事に鑑賞したいと思います。

4 2018-07-11

楽しみ!
早く発売日になってほしいです。
お安く買えて満足です。

5 2018-06-29

まだ商品は届いてないけど楽しみです!色々タイプがあり迷ったが、なんとなくで選んで購入に至りました。

• jazz-lifeさん
  • jazz-lifeさん

5 2018-07-30

注文後、まだ到着していませんがイモトアヤコさん同様、長年の安室ちゃん愛から到着が待ち遠しくて仕方ありません。イッテQの安室ちゃん出演回を観て感涙してから、ますます待ち遠しくなりました。青春時代から今でもこれからもずっと好きであろう安室ちゃん。残念ながらライブには行けなかったけどDVDを観て楽しみます。

• dnojiさん
  • dnojiさん

5 2018-07-08

自分用
予約しているので家に届くのを楽しみにしています.

5 2018-08-18

待ち遠しい!!
大好きな安室ちゃん。。。
私の青春そのものでした。
ずっと安室ちゃんを観ていられるようにと車で鑑賞用(運転中は、もっぱら聞くだけだけど。。。)に購入。
自宅用は東京公演にしたので車では福岡公演にしました。
安室ちゃん。
今までお疲れ様でした^_^
そしてありがとう☆

5 2018-08-01

本DVDが売り上げランキング一位であったため購入?(^o^)/
到着が楽しみだ!

5 2018-07-29

感動を再び
福岡ヤフオク!ドームに参戦できたので、もちろんこのセットを選択♪

4 2018-07-26

楽しみ♪
京セラドームに行きましたが違う所のも見たくて福岡ドームのを購入!早く見たい!家に届くのが待ちどおしい!

5 2018-07-02

まだ届いてませんが、期待を込めて5にしました!
福岡ライブに参加しましたが、最高でした!
届くのが楽しみです!!

5 2018-06-29

福岡市在住です!
最後にヤフオク参戦したかったのですが残念ながら叶いませんでした( iーi )
遠くに見えるヤフオク・・・あ〜あそこで今・・・
奈美恵ちゃんが・・・( iーi )
そのヤフオクのliveが観れるなんて楽しみです( i▽i )/

5 2018-06-27

9歳の誕生日プレゼント🎉
LIVE初参戦して安室ちゃんに一目惚れした
息子ちゃん!しかも発売日が誕生日🎉
こんな偶然があるなんて〜と
喜ぶ顔見たくて購入決めました♡
早く来ないかな〜(^^)

5 2018-06-25

誕生日プレゼントです
嫁の誕生日プレゼントで購入しました。
実は自分も見たかったのでちょうど良かったです。届くのが非常に楽しみです。

5 2018-06-20

遅れ母の日のプレゼントに、頼まれて購入。楽しみに、しています。

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDミュージック邦楽ロック・ポップス