• 9Potさん
  • 9Potさん

4 2018-06-23

楽しみだけど、どうなのかなぁ
ナゴヤの決め手は
・ツアー初日(スタートをきった場所)
・安室ちゃんが水を飲んで喋りだす!
・他の人MCの内容が違う
・ハートの落下物
かな〜と思うんだけど、MCも入ってるのかなぁ

3 2018-08-29

東京ドーム公演の編集は余韻が楽しめない
発売日の前日に届けていただいた分には非常に満足しました。
が、いざ見てみるとラスト公演の東京ドームの編集はコマ割りが多い。
余韻を楽しみたいのに、余韻にかぎって必ずといっていいほど遠方からの画像に切り替わって残念でならない!
ダンスシーンも肝心なところで安室ちゃんじゃなくダンサーさんがメインになっていたりする。セミファイナルを見て楽しみにしていた分、コロコロ変わる画像にイライラ。
ラスト公演の編集が残念でならない。
名古屋ドームの編集は余韻も残しつつ、安室ちゃんの表情もしっかり見ることができたし、ライブ全体の迫力もあって満足でした!

5 2018-08-29

他のも欲しくなる…
どれにするか悩んでいるうちに発売日には届かないとの記載が出てしまったので、いつ届くかドキドキしていたら28日に♪やったー!
WOWOWの編集が好みではなかったので、これも同じような感じだったらどうしようかと思っていましたが、落ち着いて見ることができました!私はナゴヤドームの方が好みでしたが、東京ドームと見比べるのも面白いです?(^^)/
こんなにボリュームのあるセットなのに、安く購入できて大満足です。
でも結局全部欲しくなるという…どうしよう…

5 2018-06-09

今から届くのが楽しみです。
どの公演にしようかとかなり悩みましたが、決め手になったのがライブ初日が名古屋からだった事とジャケットがとても格好良くて、こちらの商品にしました。
安室ちゃんのDVD大切にしたいので発送の際、出来れば発送途中に破損等が無いように丁寧な梱包をして頂けると助かります。
とても嬉しく思います。
どうか宜しくお願い致します。
また到着しましたら評価の方と感想のコメントを変更させて頂く予定でいます。

5 2018-08-28

届きました
ありがとうございました
楽しみにしてました
最初と最後の公演のを買いました
最後のコンサートにいけなかったけど、満足です

4 2018-06-10

届くのが待ち遠し〜。
ツアーの最初と最後の安室ちゃんが見られるから、悩んだ末に名古屋公演を選択。
特典は悩みすぎて気持ちが萎んだので特典なしのDVDに決めました。
初回盤が手元に届きますようにーーー!!(>人<)

2 2018-09-07

客のアップ長い。客の歌ってる姿はいらない
正直に辛口で書きます。安室ちゃんは最高です!本当可愛い。安室ちゃんが見たかったので、客のアップはあまり見たいとは思わない。けど、客のアップが何度もあり、アップ時間も長い!安室ちゃんの歌の途中で入ってきて、安室ちゃんの映像と二重に重なるように客の顔アップが長くある編集も何回かあり、芸術としていいのかもしれないけど、正直DVD買うファンにはいらない編集です。そして歌ってる最中なのに、客の顔に変わって客の歌ってる姿が何度も映る。安室ちゃんが歌ってるとこを見たいんです!お客さんの歌ってる姿や泣いてる姿じゃないんです!せめて歌ってないときにしてほしい!本当イライラする。
車で見れるようにDVDを購入しましたが、沖縄ばかり車で見てます。客のアップが気にならない別のドームを口コミで探してからブルーレイで買い直そうと思います。

5 2018-08-28

8/28 届きました
ずーっと待ってました!
届いてすぐに見てます!
内容盛りだくさんで買って良かったです!
他の公演のも追加で買おうかな…
ライブ中の安室ちゃんの笑顔がとても素敵です。
ありがとう!

5 2018-08-27

楽しみ
ずーっと 福岡と名古屋で迷ってたら… 福岡が売り切れてしまったので、焦って 名古屋を注文しました。結果、初日と 最終が 観れるので良かったかな。とにかく楽しみです。発売日に届きますように…願いを込めて…

5 2018-08-29

最高です
悩みに悩んでこちらを購入。
みたい感じでしっかり収録されていました

4 2018-08-29

25th&ラストという事で買いました。
青春が詰まってます&#8252;永遠の憧れ&#8252;
ミラー付きだと思い楽天にしましたが…私の勘違いでした…ミラー欲しかった…

4 2018-08-28

期待してます。
安室ちゃんの、最後の公演。初めの名古屋ドームのセットを購入。初めと最後の東京ドームとの安室ちゃんの表情を見比べてみたい。

• Yuki 555さん
  • Yuki 555さん

5 2022-02-12

年齢を感じない若くて綺麗です
安室ちゃん25年間のFinal Tour 永久保存版として購入しました。年齢を感じないスタイルで若くて綺麗です。
歌・ダンス・笑顔が人を幸せにしてくれます。感動をありがとう。格好よく最高です。

5 2019-08-03

出産時に...
出産の時にこれを流してもらいテンション上げてました

3 2019-07-02

やめてほしい
なんでそんなカット割りにするの?
やめてほしい
他の公演の買えば良かった

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽ロック・ポップス