722円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2019-06-02

最終巻
1〜3巻でした。おげれつたなか先生特有の痛みと愛と耐えみたいなのの要素が他より少ないですがあり。DVは若干読んでいて毎回不快な時はかなりはありますが、ストーリーが良いのと絵が本気に素晴らしく好きな漫画家様として買ってます。本当に絵が丁寧で好きです。内容は1〜2に比べたら3巻は少しものたりないのと、仁科ともっと展開あるかな?って期待がぺちゃんこだったやのが。。
仁科は暗いがカッコいいし、優しいし、読んでる身としては暴力ふるわない仁科に行く可能性を考えてもいたので。
結果ハッピーエンドかもだけど、自分が大人な分、暴力ふるった事あるやつとハッピーエンドは複雑。かな。と言うか、仁科に普通行く。wとは思いました。
若干歪んだ愛だな…って。と言うか、おげれつたなか先生のってそゆの多いですね。

4 2018-07-20

シリーズの最新刊で最終巻
ゲイカップルであることの辛さがチラリと描かれますが、お友達に恵まれて、うまく切り抜けていけそうです。三部作、堪能いたしました。三部作の中では、三巻が一番薄かったわ・・。でもきれいに完結できてます。おススメです。

5 2018-08-22

3巻目
男同士の恋愛は周りから偏見が持たれているというのをリアルに描かれている。
1巻2巻と良かったです。2巻のラストが気になる感じで終わってたので待ち遠しかった。
2人を応援して見守ってあげたくなります。
仁科が気になる存在でした。

5 2018-08-15

待ってました
待ってました!
おげれつたなか先生の描くキャラクターは、実在しそうな「男の子」だから好きです。
太一も直人も女性の目線から見ても魅力があります!
今作は、ラブラブで萌え〜というだけでなくて、男同士の恋愛行き着く先、困難を取り上げています。
友達や家族へのカミングアウト。
そこがなおリアルで、今風の男の子が、悩んで一生懸命恋愛しているのにキュンキュンします。
終わってしまいましたが、まだまだ2人のこれからも読みたいです!

5 2018-08-12

先生の大ファンです
2巻が一番好きでしたが、それでもやはりよかったです。ストーリーがきちんと考えられ、エロはしっかりがっつり、絵が綺麗!!発売を心待ちにしておりましたが満足です。4年ほど前からこちらのジャンルにハマリ月に50冊程度bl コミックを購入して色々よんでますが、先生の作品はその中でも群を抜いている作家のおひとりであるなと感じます。これからも楽しみです!迷われてるのでしたら購入をお勧めします。

5 2018-07-17

安定の面白さ
結構エロ多めでなかなか濃厚なのにストーリーがしっかりしていて切ない話。
切ないBL好きにはたまらない一冊です!!
大学生の悩みと葛藤とエロが詰まっているのでなんだかホロリとします。

5 2018-07-21

完結編です。とうとう、終わってしまいましたね。『終わった…。』といっても、これから続いていくことが、見えてきたという感じで、嬉しいです。いろんなボーイズラブのお話がありますが、ちょっと現実に近いような分だけ、二人を応援したくなります。
書き下ろしは、あまあまでとろとろでした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブコミック