黒執事(27) (Gファンタジーコミックス)...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

606円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2018-08-31

1巻に戻る
ここにきてようやく謎が明らかになりつつある、非常に重要な巻ですね。また1巻から読み直してしまいました。ちょっとグロイないようで、受け付けない方もいるかもしれませんが、この漫画の山場的な場面が含まれている1冊でした。

• hitotanさん
  • hitotanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,152

5 2018-08-07

いや、なんか、大変。
次の巻が待ち遠しい。

• koakuma*さん
  • koakuma*さん

5 2018-08-04

謎が!
そんな事があったのね、とゆう感じでした。
衝撃の事実が!
続き気になります。

5 2018-07-29

間違いない
いつも利用しています。安心して取引が出来ました。

5 2018-09-21

とにかく続きが気になる作品。
今回もあっという間に読み終えました。

5 2018-09-18

24巻までは、面白いけど、全巻揃えるには二の足を踏んでしまう、という印象でしたが、25巻から目が離せなくなってきました。これまでの伏線が回収されつつあるといったところですので1巻から集めなくてはという気持ちにさせます。このままの面白さを維持して欲しいです。

4 2018-08-31

10年、読み続けてます。
毎回、続きが気になります。

5 2018-08-25

ずっと読んでいたのですが、近所の書店には置いてなかったので助かりました。

5 2018-08-04

やっと進んできた
ようやく本題が進んできました。まったかいがあった。次巻も買います。

5 2018-08-03

回想の1冊ですね。
この巻はほんともうツライです。
幸せから一転とんでもない事態に巻き込まれてしまうシエル達がもう、ね。
悪魔(セバスチャン)が出てきてからはくすっと笑えましたが。
ただ、すっかり忘れていたけど、現在に戻っても修羅場という。
今はもう本誌は読んでいないので続きが気になる次第です。

4 2018-07-05

早く読みたい〜気になる〜
ポイントで購入したら通知にてちゃんと代引き手数料を返して貰えた〜良かった!

4 2018-06-10

子供が大好きで雑誌で読んでいる黒執事ですが、私は子供が買い集めたコミックを読ませてもらってファンになりました。雑誌は私は読んでいないし子供にネタバレもしないでもらっているので、コミックで内容を知って遅ればせながらドキドキしている始末。26巻で驚愕の展開になった黒執事。どうなるのか27巻が届くのが楽しみです。

3 2018-07-29

最初は面白かったけど・・
内容がダラダラしすぎで、ちょっと飽きてしまいます。ずっと購入しているので買ってる!って感じです。コミックが発売されるまで、期間も空くので、ん!?どうだっけ?と前回の内容を忘れそうです。
もう少し展開が早いといいのだけど・・。
予約してると、発売日を忘れてても届くので便利です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他