キングダム 51 (ヤングジャンプコミックス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-12-08

大好き
キングダムは揃えてるので満足です。最終的に何巻までいくのかわからないけど何度読んでも面白い

• ちい08さん
  • ちい08さん

5 2018-09-22

前半、久々に姜カイの活躍があって、大満足でした( ≧∀≦)ノ
こちらの作品、女性がとても男前(≧∇≦)b山の女王にしても、姜カイにしても知的でかっこよく強くて憧れます!
次巻は、壁中心かな?それはそれで、応援してます!

5 2018-08-03

面白い!
とにかく先が気になります。
そして、新刊がでると1巻から読み直したくなる。

5 2018-07-02

べんりです
本は楽天に限ります。書店が少なくなった現代、ポストに届いてほんとに便利です。

4 2018-08-21

壁やっちゃったね
壁の巻ですねぇ。王賁や信は活躍中でうれしいですが、作者は壁が好きですからねぇ。これから得意のハラハラさせてくれる一対一の勝負も出て来るのを楽しみにしておりますが、史実でも大きな戦いなので、とても楽しみにしております。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他