キングダム 51 (ヤングジャンプコミックス...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

583円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-09-22

キングダム 51巻
キングダム51巻突入しました。
内容はネタバレ防止に書きませんが、たいていの漫画は1回読めばあまり読むことがないですが、キングダムは2回、3回読んだときに初めて分かることもあるので、あきないしも面白い。
主人公の信とまわりの大人になっていくにつれて、強く賢く(少しだけ)なっていく姿も魅力的で面白くなる一方です。
いま購入しようかなと迷ってる人がいるなら買った方がいいと思います。
10月に52巻が発売されますが、楽天ブックスで予約しました。

5 2019-06-10

毎回予約して購入しています、次回作が待ち遠しい作品です。

5 2018-12-08

大好き
キングダムは揃えてるので満足です。最終的に何巻までいくのかわからないけど何度読んでも面白い

5 2018-11-05

レビューしていませでした。
思えばここまで読み続けた(現在進行形)のは珍しいですね。だいたい途中で挫折してたのですが、このレビューを書いている今、既に52巻のレビューを終えています。どこまで続くのかはわかりませんが、これからも読み続けるつもりです。

5 2019-02-21

すぐに届きました。
早すぎてビックリしました。

5 2019-02-02

秦と趙の存亡をかけた戦も、相手の策略に嵌まって秦の兵糧が尽き始め、とうとう消耗戦に突入。
タイムリミットが迫る中で、信たち若手の成長が急激に進みます。
壁が兵糧を焼かれて苦しい状況に追い込まれましたが、「基本に忠実」な強さで反撃の兆しをみせます。

5 2018-12-26

キングダム大好きです!何度読み返してもすごく面白い。次も楽しみです。

5 2018-10-28

1戦1戦が面白い。
戦闘、戦略がいつも意表をついているので、ワクワクしながら読み進めてます。最新巻が常に楽しみ!

5 2018-09-27

面白い。
面白い。到着した日は気分が上がります。その日に2度読みします。

5 2018-09-25

中華は面白い。
ちょっと最近マンネリしたかと思いきや、またここで盛り返してきました。
私の大好きなきょうかいちゃんがやっと活躍してくれるっぽい感じで大変楽しみにしております。
緑穂という剣を武器に戦う勇ましい女きょうかいちゃん大好き!!
信もなかなか王騎の剣を使えこなせねぇな。

5 2018-09-24

毎回、楽しみにしています。次巻が待ち遠しいです。

• ちい08さん
  • ちい08さん

5 2018-09-22

前半、久々に姜カイの活躍があって、大満足でした( ≧∀≦)ノ
こちらの作品、女性がとても男前(≧∇≦)b山の女王にしても、姜カイにしても知的でかっこよく強くて憧れます!
次巻は、壁中心かな?それはそれで、応援してます!

4 2018-09-21

最大級の敵国、趙との戦い、元々兵糧が少ない上に、様々な困難がのし掛かり、本当に趙を平定できるのか、結果は史実で知っていても、楽しみに読んでいけます。どういう描かれ方で趙の滅亡が描かれるのか楽しみです。あの広大な中国を駆け巡ったのは物凄いスケールですね。

5 2018-09-18

キングダムは最初、画が苦手かも…と思い敬遠していましたが、レンタルして読んでみると、とても面白い‼️一巻一巻しっかり描かれていて、作者さんの熱意に溢れています。どの巻も無駄や冗漫さがなく、新しい巻が出るたびに少し前の巻から読んで気持ちを作って新刊を楽しんでいます。

5 2018-09-18

いいですよ
注文から迅速な対応で
感謝しております。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他