ブラックナイトパレード 3 (ヤングジャン...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-01-13

絵柄が少しやわらかく変化して来ているようですが、内容は中村光コワイの一言wこの人のブラックな笑いはちょっと時々洒落になんない処があるよなぁ……。

5 2018-12-29

4巻は夏発売予定
何度も発売が延びてようやく購入できました。
そのせいかは分かりませんが今回はページが多いように感じます。
まさかあのカイザー君と三春にこんな出会いがあったとは…
ちょっと彼を見直しました。
新しいキャラも出てきて次巻も楽しみです。

5 2019-04-01

年1回のお楽しみ
1年に1回ずつのお楽しみです。
今年もこの季節がやってきたな、とうれしく思いながら予約を入れます。
謎が謎を呼び…だんだん楽しくなってきました。
この方の、シュールというか、狂気というか、ブラックな笑いが好きです。

5 2019-02-17

ビンゴ大会の景品で1・2巻をもらったので、続きが気になって購入しました。サンタ稼業がブラック企業すぎてハマった。

2 2019-05-07

聖☆おにいさんのファンで購入しましたが、期待外れ。

• ちい08さん
  • ちい08さん

3 2018-12-20

ようやく発売…
注文してからちょうど半年…発売日がやたら延び延びになって、注文してから届くまでめっちゃ長かった…
内容は、となかい試験の二次試験、三次試験と、カイザー君との出会いが少々…サンタ&クネヒコへの謎がさらに深まった感じです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他