ジョジョリオン 18 (ジャンプコミックス)...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

484円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-06

前半は康穂の過去。
定助に関わるようになった理由が見えてくる。
定助と鑑定人はロカカカの枝を見極めるため
枝に近づくが、アイテムで発動した敵スタンドの
能力で東方家の人々もろとも襲われる

• T2YAAAさん
  • T2YAAAさん

5 2019-08-31

いつも発売になるのを、楽しみにしています。また利用したいです。

5 2019-09-01

私は読みませんが、子供が面白いと喜んでいます。

5 2019-03-21

ジョジョは30年前からはまっています。
でも、最近、忙しくて購入するのを忘れていました。
毎回、次の展開が予想出来ないので、読むのが楽しみですね。

5 2019-02-16

月刊連載になってから、絵の細かさ・線の多さは時に見難いくらいの時もありますが、設定の妙とストーリーの秀逸さが、いつまでも飽きさせません。

• dnojiさん
  • dnojiさん

5 2018-10-28

自分用
いつも楽しく読んでいます。次巻も購入しようと思っています。

5 2018-07-25

ファンなら買うべし
ネタバレになるので詳しくかけませんが、続きが気になります。
また、コミックの帯で「岸辺露伴は動かない」の2巻が発売されていることを知りました。買わなくては・・・。

4 2018-07-24

人間の心の弱さや自分はよかれと思ってやったことが、家族を窮地に陥れることになった内容で、昔昔に言われたことが今につながっているとか現実世界にもあることを表現していて興味深かったです。
康穂の過去の描写がよかったです。
ただ、定助の顔立ちがしまりのない脇役のような感じになってしまってきて、オーラゼロです。
できれば絵のタッチ昔に戻ってほしいです。

4 2018-09-17

買いだめして一気読み
10巻から読んでませんでしたが、週末で一気読みしました。
ジョジョは独特の言い回しで、自分的には読みずらい漫画ですが
ハマると凄いですね。
次巻が気になります(^。^)

• 加茂葱さん
  • 加茂葱さん

4 2018-08-01

少し忘れてた(^◇^;)
相変わらず惹きつけてくれますね。
次巻が楽しみ。
露伴の2巻も買わなきゃ。

5 2018-07-25

おもしろいよね
今回はわかりやすい展開に。とても楽しみ!

• 大東さん
  • 大東さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,607

4 2018-10-09

ジョジョ
相変わらず話がややこしいけどついつい買います。

5 2018-09-26

だいぶわかりやすい展開になったんじゃないでしょうか

5 2018-09-22

おもろい
継続購読中。あきないおもしろさ。絵が好き。

5 2018-08-10

面白かった
1982年から、荒木先生ファンです。
楽しい、怖い、不気味、神秘、謎、不安、敵、勝利、謎解明等、
のいつもの荒木ワールドです。
今回もはらはらし、次がどうなるか、、、、期待させられます。
次回も早く読みたいと思いました。
赤ん坊のような敵は、3部の敵、13を彷彿させられます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他