2018/07/22
    岸田くんが1人の表紙は、初めてだったと思います。 ホラー漫画で読んだら、面白いし、今回はおなじみのキャラクターから岸田くんのお父さんも登場して楽しく読めたんですが、岸田くんと早川さんの恋愛を考えて読むと、切なくなってしまう場面がありました。 どんな風に展開するのか、続きが出たら、また買おうと思っています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/08
    2019/03/29
    ちょこ2242さん
    死人の声をきくがよいも11巻目。 今回収録されているマイ・ブラッディ・ナイトゲームは映画キャリーのパロディーでしょうか?面白かったです。 岸田の父が最後に普通に登場しますが意外と普通という感じでした。 今回もとても面白かったです。
    注文日:2018/07/30
    2018/07/23
    恐い漫画でも、女性作家さんなので絵が可愛らしくて読みやすいです。内容も真剣というより、ギャグ混じりな感じなので恐ろしくはないです。読み終わって「ハハッ」と恐いけど笑えて楽しいです。書店では売っていなくて、でも注文するには言いにくいタイトルなのでネットは便利ですね。シリーズ買ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/20