夏疾風 (通常盤) [ 嵐 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-26

良かったです
夏疾風、とても爽やかな曲です。その他の2曲は嵐らしい曲って感じがします。

• sa108kazさん
  • sa108kazさん

5 2018-08-01

カップリングがいい
カップリング曲も良くてやっぱり買ってしまった

• 0517arkさん
  • 0517arkさん

5 2018-07-30

商品到着しました
無事に商品到着しました。

5 2018-07-27

さわやかな曲
ゆずとコラボということで夏らしいさわやかな曲になってますね。甲子園見ながら流れてくるのが楽しみです〜フラゲで届きましたし、いつも夜中にしか発送メールが来ないのに今回は昼にメールが来ました。

5 2018-07-06

楽しみ
早く嵐の歌が聞きたいです。早く届くのを楽しみにしてます

4 2018-09-08

カップリング曲をぜひ
嵐さんの曲はメインの曲もいいんですが、実はカップリング曲にイイ曲が多いので、初回盤のみ購入した方は是非とも通常盤も手に取っていただきたいと思います。ジャンルも様々なので、きっとお気に入りの一曲が見つかることと思います。

4 2018-08-27

間に合った〜
忙しく予約をすっかり忘れてしまいましたが、思い出し間に合ってよかったです!

5 2018-08-25

楽しみにしていた楽曲です。車での移動の時に聞きやすい。

5 2018-08-21

嵐ファンなので購入しました。テレビや高校野球でも流れていて今後も夏ソングとしていいですね。

5 2018-08-11

大変満足、甲子園に出場する、地元の高校の応援をして、この夏は新幹線「はやて」のようにはじけたいです。

5 2018-08-06

娘が嵐のファンなので代わりに購入しました。届いてすぐに何度も聞いてます。

5 2018-07-25

届きました。
早速今から聴こうと思います。
嵐最高です。

• ICE2828さん
  • ICE2828さん

5 2018-07-09

最高
待ってました。嵐は最高です。これからも応援します

• カズ2Nさん
  • カズ2Nさん

1 2018-08-26

今回はずれ
あんまり良い曲なかった残念。
次はレンタルしてから購入考えようかな。

関連ジャンル CD・DVD・楽器CD邦楽ロック・ポップスその他