【楽天ブックスならいつでも送料無料】夏疾...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-09
  • いい!
  • 元ブラバン嵐ファンとしてはこちらも買って大満足です。ブラスのメロディーが青春時代を思い出させてくれます。甲子園のテーマソングにぴったりのさわやかな曲ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-26
  • よく読まなかった自分が悪い
  • 通常盤、野球盤、限定盤と3種類あったようです。限定盤は家の近くのお店で予約出来たので、とりあえず良しとします。内容の詳細が無い(私が気付かなかったのか?)ので、分かりませんが次からはちゃんと読んで理解して注文したいと思います。でも楽天ではいつも限定盤は予約出来ないので嵐の限定盤に関しては家の近くでの予約が安心かな?と感じているところです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-29

爽やかな楽しいPV
嵐のコスチュームか爽やかですごく良かった
躍動感あり私は、こちらのPVが好きです。

5 2018-07-28

近くのCDショップでは売り切れで、こちらで購入できて助かりました。満足です!

5 2018-07-25

すがすがしいとても素敵な曲でした!
高校野球100回の記念ソングなのであえて高校野球盤に
とても良かったです

5 2018-10-09

初回限定だとおもって購入。
高校野球限定とは知らず。

5 2018-10-06

やっと観れた
多人数での、ダンスは圧巻!揃っていて、キレイでした。

• nonky_kさん
  • nonky_kさん

5 2018-09-20

嵐さん素敵な衣装で踊っててよかったー
相葉さん応援のため全バージョンかいました

5 2018-08-09

いい!

• kpsho_mk27さん
  • kpsho_mk27さん

5 2018-08-03

夏にピッタリの曲。清々しくて好きです!!!

5 2018-08-02

良かったです
甲子園100回記念にふさわしいジャケットです。

5 2018-08-01

嵐ファンと言う訳でもブラバン経験者でもないけど気になり購入。CDもDVDも爽やか。

• 06113123さん
  • 06113123さん

発売日に配達!
発売日に手元に届きました!
ポスト投函だったので、再配達をお願いすることなく受け取れたのでよかったです!

5 2018-07-25

嵐の爽やかさを感じます。
ゆずさんとのコラボですもの間違いなく夏の高校野球テッパンになりそうな気がします。
初回限定購入しますが、ミュージックDVDがいつも楽しみです。

届きました〜
毎回楽しみにしている嵐のCD!メール便でしたが破損することなく届きました。嵐は不滅です。

5 2018-07-24

高校野球盤、DVD観ました。高校生コラボバージョン良かったです。

5 2018-07-14

家族が大好きなアーティストの商品です。
丁寧なご対応、有り難うございました。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他