夏疾風 (初回限定盤 CD+DVD) [ 嵐 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-30

ゆずとのコラボが嬉しい!
こちらで購入したら楽天ポイントも付くので予約できて本当に嬉しいです。後から初回盤2種類あると知って慌てましたが、嵐のメイキングのあるこちらで良かったです。
夏の甲子園の応援ソング、しかもゆずとのコラボ曲を嵐が歌うなんて感激です。少しだけ朝の情報番組でPVを見ましたが、ゆずらしい素敵な曲をカッコよく爽やかに歌っていました。届くのがすごく楽しみです!

5 2018-06-14

爽やか甲子園ソング
夏の風物詩!熱戦を繰り広げる甲子園ソングに嵐が歌う!凄く楽しみです!北川さんが提供してくれているので、爽やかなメロディに嵐の5人のハーモニーがきっと心地よいだろうと思います!夏の思い出ソングになるといいな〜

• だい殿さん
  • だい殿さん

5 2018-06-01

相方さんの為に予約。
たまたま見かけたので、確認を取っての予約です。
今朝、TVで甲子園でのインタビュー映像があったので
注目も上がっているようですね。手元に届くのはまだ
先ですが、楽しみにしております。

5 2018-06-17

楽しみ
発売はまだまだ先ですが、大好きな嵐の新曲。無事予約できて嬉しいです。楽天ブックスだとフラゲできるのも嬉しいです。店頭で予約してた時はなかなか取りに行けないこともあったので、配送していただけるのは助かります。

• noribon3104さん
  • noribon3104さん

5 2018-06-03

久しぶりの新曲楽しみです。
待ち遠しいです。

5 2018-06-02

初回限定版
最近は初回限定版だけでなくいろいろ選択肢がありついつい何枚も購入してしまうこともあるのですが、今回はこの限定版を購入することにしました。メイキングを楽しみに届く日を待っています。

• 嵐LOVE1640さん
  • 嵐LOVE1640さん

4 2018-06-02

久々のシングル!買えてよかった!
嵐さんは夏の曲が似合うし、ゆずとのコラボだし楽しみ♪

5 2018-06-01

嵐×ゆずのコラボレーションが実現した甲子園応援ソングと言うことで 楽しみです♪
娘に頼まれ、こちらを注文しました。
楽天ブックスさんは、いつも利用させていただいています。
いつもより遅い新曲発売。届くのが楽しみです♪

5 2018-06-01

今朝のWSで、甲子園での撮影風景がちょうど取り上げられていましたね♪
初回が2パターンで戸惑いましたが、観たいのはやはり嵐なので(笑)コラボではないこちらを選択しました!!

関連ジャンル CD・DVD・楽器CD邦楽ロック・ポップスその他