夏疾風 (初回限定盤 CD+DVD) [ 嵐 ](楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-30
  • ゆずとのコラボが嬉しい!
  • こちらで購入したら楽天ポイントも付くので予約できて本当に嬉しいです。後から初回盤2種類あると知って慌てましたが、嵐のメイキングのあるこちらで良かったです。夏の甲子園の応援ソング、しかもゆずとのコラボ曲を嵐が歌うなんて感激です。少しだけ朝の情報番組でPVを見ましたが、ゆずらしい素敵な曲をカッコよく爽やかに歌っていました。届くのがすごく楽しみです! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-31
  • 曲は爽やかで良かったと思います。ただ、歌割りが違えば、もっと素敵になりそうな…。そこが少し残念でした。最近の嵐さんの初回限定盤の特典は残念なことが多いです。メイキングを見ても、これじゃない感があります。今回も3形態で発売されましたが、通常以外は一つにまとめてもいいのではないかと思いました。売り上げの為だと思いますが、内容を薄めて無理矢理3形態にしている感じがします。ドラマ仕立てのMVもいいですが、昔のような何度も見たくなるような ・・・(続きを読む

5 2018-07-29

甘酸っぱい学生生活
学生に戻りたいな〜って思うPVです。
嵐が生徒を見守っている設定です。
メイキングが面白いです

5 2018-06-30

ゆずとのコラボが嬉しい!

5 2018-06-14

爽やか甲子園ソング
夏の風物詩!熱戦を繰り広げる甲子園ソングに嵐が歌う!凄く楽しみです!北川さんが提供してくれているので、爽やかなメロディに嵐の5人のハーモニーがきっと心地よいだろうと思います!夏の思い出ソングになるといいな〜

5 2018-06-01

相方さんの為に予約。
たまたま見かけたので、確認を取っての予約です。
今朝、TVで甲子園でのインタビュー映像があったので
注目も上がっているようですね。手元に届くのはまだ
先ですが、楽しみにしております。

4 2018-12-08

早く届いたので良かったです。また購入したいと思います。

• 4344noさん
  • 4344noさん

5 2018-10-27

大野くんの声、とてもきれいで何度も聴きいってしまいました。

5 2018-10-06

やっと観れた
MVは青春群像劇。メイキングも面白かった。

5 2018-10-01

素早い対応でとてもよかったです。また利用したいです。

5 2018-09-24

とても良い歌です。
嵐はいいですね。
大野くんの声が個人的にすきです。

• nonky_kさん
  • nonky_kさん

5 2018-09-20

ジャケットかわいい!カップリングも素敵です

5 2018-09-09

新作が出るとすぐに頼んでいます。
次も買います。

5 2018-08-24

状態も良く、思っていたよりも早く着きました。

4 2018-08-20

DVD
ダンスの映像じゃなかったので、ちょっと残念。

5 2018-08-09

こちらもいい!
高校野球盤と同時購入。こちらもいいです。カップリングの大野君の大人な感じがすてきです。

5 2018-07-31

有難うございます!
商品の事で不安な事があったのですが、とても丁寧な対応をして貰いました。お陰で手元に届くまで安心できました!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他