呪術廻戦 1 (ジャンプコミックス) [ 芥見...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-09-15

良い作品
ストーリーの展開がスゴイ。
2巻の方も同時購入致しました。

• mkt_jp2さん
  • mkt_jp2さん

5 2018-12-31

楽しんで読んでます
呪いとか、一見、重いテーマが主題ですが、主人公のひたむきさが良いです。強力な呪いを背負いながら、周囲の人を助けていく姿が良い感じです。指導者も常識ばれなしている(良い意味で)ところがよいです。

3 2018-08-13

ん〜
幽遊白書とブリーチを
足して割ったような作品。
面白いと思うし、
10巻は言って欲しいけど、
ジャンプは見切りが早いので心配。