Mono Max (モノ・マックス) 2018年 07月号 ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

889円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-06-15

定期講読をしてますが、付録目当てでもう一冊の購入です。バッグインバッグとして仕事で使う細かいものをまとめて入れておこうかと。
下の方は散々なレビューですが、写真からの分析と想像力の不足だと思います。私にとっては想像通りのものでしたから。過度の期待は禁物ですよ。

5 2018-06-20

なかなかよかった
Mono Max (モノ・マックス) は付録がいいので、欲しいときだけ付録目当てで買ってます。今回もですが。
長らくカメラバッグを買わなきゃなーと思っていたので、タイミングよかったです。
900円しない雑誌の付録にしては、十分縫製もしっかりしていたし、縦でも横でも持てるようになっていて、色合いも落ち着いていて、さらに撥水加工付き。十分満足です。
プチプチを中に敷いたりして補強しつつ、カメラバッグとして使用する予定です。

4 2018-06-20

家族に頼まれて購入しました。2018年前半の良かった商品が掲載されているそうです。

3 2018-06-30

付録めあてです
付録が欲しかったのと色々な物の商品カタログとして購入しました。付録は、まあまあと言うか期待の方が少し大きかったかも知れません。手触りや大きさは良い感じだったのにファスナーが噛みやすくて開け閉めに気を遣う感じでした。本誌の内容も今回は、浅い感じで少し淋しかったです。
注文番号: 213310-20180610-017169731

1 2018-06-14

本誌も付録も最悪
ただのステマの「買って良かった本当にいいモノ(高いだけ、ブランドばっかり)」
付録にこだわる雑誌だと思ったのが間違いでした。厚みが浅く、厚み部分の生地がクタクタのため自立せず、中身が一定に定まってくれません。
想像以上に小さく、Vitaは縦入れが出来ないサイズで、ゲーム機を入れることも出来ず、モバイルバッテリーも中途半端にしか入らず、マジで安物買いの銭失い。
むしろ900円ほどするので安物買いですらないです。腹立つ。生地の選定くらいちゃんとしろよという感じ。
もっとレビュー増えてから検討するべきでした。
ブランド扱うくせに付録はチープとか笑わせんなって感じです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌男性誌