Battlefiel d V PS4版(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-01
  • 息子のリクエストで購入した。
  • 息子が友達同士でオンラインゲームするために購入した。このシリーズはプレステ3の時に購入した。映像も鮮明で戦争ゲームでは断トツのリアルさと思われる。息子もこのVで友達に交じりハマれば良いが。バイオハザードシリーズはやっていたが戦争ゲームは初めてなので楽しめるかどうかはこれから友達同士でオンラインゲームしてみないと分からない。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-22
  • シングルプレイの映像綺麗だけど力入れすぎだと思う。その分をマルチに注げば良かったんじゃないんですかね。次回作は現代戦がいいですね。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-24

第二次世界大戦に戻ってきた。
新作が出れば必ず買う。バッドカンパニーから楽しんでる。女性の登場に違和感がある人もいるみたいだけど、カッコいい男前の女性は大歓迎。期待してる。CODよりこっち。

4 2019-01-01

息子のリクエストで購入した。

5 2019-03-04

現在データのDLが終わらずマダプレイしていませんが、前作以上の楽しさを期待しています。

4 2018-11-29

CODより設定細かい。
その設定細かいのが良いか悪いかによって
好き嫌いが分かれる。
気になったのはスナイパー射撃で
撃った後にコッキングでも操作しないと
リロードしないのはCOD馴れしてる
自分には戸惑いありました。

5 2018-11-26

子供へのプレゼント
子供へのプレゼントに購入しました。
シリーズでプレイしているとの事でリクエストされました。楽しんでいるようです。

• emiigo60さん
  • emiigo60さん

4 2018-11-24

いいと思います
別のゲームをしているのでまだしていません。

• masaku5953さん
  • masaku5953さん

4 2019-04-19

1000円で買ったので、その割には面白いですよ。
これを定価で買ったら怒るわ!!
おそらくBFHのスタッフが作成したように思える。
BF6は現代戦はBF4のスタッフが作成?

• ritebiteさん
  • ritebiteさん

5 2019-04-02

ばとるふぃーるど
やはり、ここまで大人数で戦えるのはバトルフィールドぐらいかなと、撃ち合いも久しぶりにバトルフィールドをしましたが楽しい;

• mitomacchiさん
  • mitomacchiさん

5 2019-01-31

映像最高!相変わらず難しいですがハマります。

5 2018-12-25

忙しい時期と思うけど配送が早かった。
店頭よりお安く買えて良かったです!

5 2018-11-28

迫力満点
やはり8Kテレビ、ps4 pro、8.1chサラウンドとなると迫力満点です。息子はBFの世界観にはまり込んでます。

5 2018-11-26

届きました。
届きました。早速遊んでます。ますます楽しくなってます。

5 2018-11-20

臨場感あふれる戦場を体験したければこれ一択

2 2019-04-22

シングルプレイの映像綺麗だけど力入れすぎだと思う。
その分をマルチに注げば良かったんじゃないんですかね。
次回作は現代戦がいいですね。

1 2019-02-20

バグの宝庫・バトルフィールド5
このゲームを一言で表すならバグの宝庫だ。それも何十時間もかけてクリアした期間限定のゲーム内報酬が手に入らないといった悪質なバグが発見されてもなお、それを改善することなくサービスを続けており企業からユーザーへの姿勢にも不誠実さを感じる。
これからこのゲームの購入を人に勧めるとしたら、バグ等を気にしないか未完成のゲームだと割り切って楽しめる人にする。