心を半分残したままでいる(2) (新書館デ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

715円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2018-08-22

2巻
1巻のラストが気になる形で終わって・・・2巻は過去編。
ミステリー入ってる感じです。3巻に続きます。

5 2018-11-25

過去回想編。3ヶ月連続刊行と聞いていたので、全部出そろってから一気に読みました。記憶障害を定期的に起こす主人公。過去の恋人「M」とは誰なのか?この2巻で、「ああそうだったのか」と腑に落ちる部分もあれば、「え!このあとどうなるの?!」という部分もありで、とても上手な構成です。続きをすぐに読みます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブ小説新書館ディアプラス文庫