B’z LIVE-GYM 2017-2018 “LIVE DINOSAUR.. .(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-31

このライブに参戦しました!とても盛り上がり最高でした。またその映像を見てまたあの感動を味わいたいです。

• MIYUKINさん
  • MIYUKINさん

5 2018-05-23

待ってました!
日程が合わず 参戦出来なかったので嬉しいです!
Pleasureは参戦なのでこれで気分がさらに盛り上がります♪
できれば発売日には届けて頂きたいです。

5 2018-05-29

予約しました!
12月24日の福岡に参戦しました。
確か札幌と福岡だけ
「いつかのメリークリスマス」を
歌ってくれたんですよね。
今回、埼玉のライブ映像なので
いつメリは、入っていません。
それだけが残念かな。
クリスマスイブに聞いたいつメリは
鳥肌立つほど良かったです。
DVD楽しみにしています。

5 2018-05-29

歌詞がいい
曲もだけれど、歌詞が良すぎて。
この歌詞にこの曲?凄く好き!が、ほぼ全部で。映像でまた見られるのが楽しみ!

5 2018-05-26

待ち遠しいです。ペットボトルカバーも
早く欲しいです。

5 2018-05-22

B'z ダイナソー
ダイナソーのライブに行って家でも観られるなんて幸せです。

4 2018-05-26

Liveの感動をまた味わえる(*^^) 楽しみです!!

5 2018-05-26

車で…
車ではDVDしか見られないのでDVDの方を予約購入。発売日が待ち遠しい限りです。本ツアーにも参加したので、楽しめるライブ間違いなし。衣装も素敵でした♡
30/6/5先着特典クリアファイル付きの分の商品が出ているのに気が付きました。私が予約した時にはなかったです。楽天ミュージックDLで10パーオフで予約したのに、今更…。何だかすっきりしません。もちろん、DVD自体には期待ですが…

4 2018-06-22

昨年このライブに参加し、とてもよかったので購入しました!アルバム曲はもちろんですが懐かしい曲もありで聞きごたえありの選曲でした。DVDだとライブでは見られなかった表情など細かなところも楽しめるので、参加した方もそうでない方も楽しめると思います♪

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDミュージック邦楽ロック・ポップス