B’z LIVE-GYM 2017-2018 “LIVE DINOSAUR.. .(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

最高!!
“LIVE DINOSAUR”ツアーは名古屋ドーム、大阪ドームに参戦しましたが、最高でした。
DVDも当然最高!!
ツアーの思い出がよみがえります。
特典もついておりお買い得でした。

• tak.koniさん
  • tak.koniさん

5 2018-07-04

叫びます
稲葉さんになったつもりで、車の中で大声でシャウトしたいと思います。

5 2018-05-31

このライブに参戦しました!とても盛り上がり最高でした。またその映像を見てまたあの感動を味わいたいです。

5 2018-05-26

車で…
車ではDVDしか見られないのでDVDの方を予約購入。発売日が待ち遠しい限りです。本ツアーにも参加したので、楽しめるライブ間違いなし。衣装も素敵でした♡
30/6/5先着特典クリアファイル付きの分の商品が出ているのに気が付きました。私が予約した時にはなかったです。楽天ミュージックDLで10パーオフで予約したのに、今更…。何だかすっきりしません。もちろん、DVD自体には期待ですが…

• MIYUKINさん
  • MIYUKINさん

5 2018-05-23

待ってました!
日程が合わず 参戦出来なかったので嬉しいです!
Pleasureは参戦なのでこれで気分がさらに盛り上がります♪
できれば発売日には届けて頂きたいです。

5 2018-05-29

予約しました!
12月24日の福岡に参戦しました。
確か札幌と福岡だけ
「いつかのメリークリスマス」を
歌ってくれたんですよね。
今回、埼玉のライブ映像なので
いつメリは、入っていません。
それだけが残念かな。
クリスマスイブに聞いたいつメリは
鳥肌立つほど良かったです。
DVD楽しみにしています。

5 2018-05-29

歌詞がいい
曲もだけれど、歌詞が良すぎて。
この歌詞にこの曲?凄く好き!が、ほぼ全部で。映像でまた見られるのが楽しみ!

5 2018-05-22

B'z ダイナソー
ダイナソーのライブに行って家でも観られるなんて幸せです。

5 2018-07-18

人知れず進化して
dinosaur,champ,stillalive,珠玉のナンバーが入ったライブ映像です。アルバムツアーと言っても、懐かしく嬉しい「赤い河」など聴かせてくれていて、往年のファンにはたまらない選曲になっていてありがたいセットリストになってます。
2017年のフェスで、より知名度を上げたウルソももちろん歌ってます。

• y50さん
  • y50さん

4 2018-07-12

期待以上でした
ライブを見に行った感想は曲順やMCなど今一つノリ切れないと感じました。演奏は良かったのでDVDで見たら良いと思ってました。やはりDVDで見た方が冷静に楽しめました。

5 2018-07-07

クリアファイル、、、
特典のクリアファイルどうなった??
B'zのライブdvdは最高でした!

5 2018-07-07

待ってました!
梱包が丁寧でした。ありがとうございます!

5 2018-08-18

最高〜
LIVEの興奮が蘇ります。
やっぱりB'zは最高です。

5 2018-08-09

大好きなB'zの...
行ったライブのDVD!欲しかった(*☻-☻*)
大好きなB'zのライブDVDはドライブの必需品です(´∀`=)

5 2018-08-01

とにかく!!!!!
かっこよくてたまらないです!!!!
ぜひ観てもらいたいです!!!!!

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDミュージック邦楽ロック・ポップス