4.25
(4件)

2018/07/28
    ☆ダイアモンド☆さん
    付録目当て
    スヌーピー でかマルシェバッグ! スヌーピーのイラストが可愛い♪ 耐荷重15kg。 素材はキャンパス生地で切りっぱなしの縫い代部分をロックミシンで処理。 ほつれないと良いけど。 ビッグサイズなのでとても重宝しています。
    注文日:2018/06/30
    2019/03/26
    付録めあてに購入しました。スヌーピーのマルシェバッグですが、レジ袋のような形の布製の形のバッグです。かなり大きめなのでトイレットペーパーやティッシュ5個パックなど余裕で入って便利です。ただ折りたたんで持ち歩くのには大きい分かさばるので向いてないかも。
    注文日:2018/07/05
    2018/08/05
    ゼクシィに種類があるとは!
    ゼクシィを買うのは10年以上ぶりです。 付録のスヌーピーバッグが欲しくて購入しました。 以前は、首都圏版を購入していましたが、ゼクシィにこんなに種類があるとは、知りませんでした。 値段もそれぞれ違ったり、自分の住んでる地域を選べる所が良いなと思いました。
    注文日:2018/06/29
    2018/08/02
    付録目当てで購入しました。 このバッグ、大きくてお買い物にピッタリ! 満足です!
    注文日:2018/07/05