星野源 音楽の話をしよう (AERAムック) ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-28
  • 素敵な1冊です。
  • 発売日の前日発送で、発売日の次の日に届きました。中の写真もとてもよく、ファンにはたまらない1冊です。内容も盛りだくさんで、読み応えありそうです。買ってよかったです。じっくり読みたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • anchan1113さん
  • 3 2018-07-01
  • 期待していた内容とはちょっと違いました。星野源ファンにはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • beebee415さん

5 2018-06-01

6/27発売予定。
まだ先ですがとても楽しみ。
香取さんとの対談も載せてほしかった〜

5 2018-11-17

ゆっくりしたときに
対談の内容が多いので、ゆっくり時間のある時にじっくり少しずつ読んでます。貴重な対談なので、購入出来て良かったです。

• rythminさん
  • rythminさん

5 2018-10-09

♪(´ε` )
非常に濃い内容でした
ありがとうございます

5 2018-07-13

すごくいいです
星野源さんが、いろいろな方との対談なのですが、どの対談もよかったです。充実した内容です。買ってよかったです。

5 2018-05-30

源さんの、久々の本です、
ノーカット対談集とのことで、すごく楽しみにしています。
まだまだとどきませんが、ゆっくり待ちましょうね。
特に野木さんとの対談が楽しみなんです。
AERAさんへお願い、これからも源さんの本を出してください
よろしくお願いします

5 2019-02-07

一冊にまとめてもらって本当にありがとうございます。ふたりきりではなそうもぜひムック本にしていただきたいです。

5 2019-01-27

少しだけ安く、本屋さんに行かずにすぐに欲しい本が手に入れられて大満足です!

5 2019-01-05

プレゼント
星野源さんファンのおばあちゃんへプレゼントしました。源さんの魅力たっぷりの一冊でとっても喜んでいただけました!

5 2018-12-24

とても良い。
商品の内容がとても素晴らしく満足しています。

5 2018-11-27

源さんが表紙or特集は必ず購入してします。売れ切れそうなのは楽天で予約します。
出来ればフラゲしてもらえたらなぁ。

5 2018-11-09

満足
星野源君のお話が面白く 購入
対談相手もなかなか良かったです
あっという間に読めます

5 2018-09-20

満足。
星野さんの嗜好が垣間見れて、読みごたえがありました。

• Pプクさん
  • Pプクさん

5 2018-08-18

お値段以上の内容
この価格に対し内容の濃さが半端ない
購入を検討されて居る方は
是非お手にとって欲しい一品です
(ムック本の為 増刷はされません)

5 2018-08-11

読み応えがあって楽しく読めます。
もっといろんな人との対談も読んでみたいです…。

5 2018-07-16

内容も写真もすてきです。広告まで素敵です。ムック本とはおもえない仕上がりで、お値段以上の満足感です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントタレント関連本