星野源 音楽の話をしよう (AERAムック) ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-06-01

6/27発売予定。
まだ先ですがとても楽しみ。
香取さんとの対談も載せてほしかった〜

5 2018-05-30

源さんの、久々の本です、
ノーカット対談集とのことで、すごく楽しみにしています。
まだまだとどきませんが、ゆっくり待ちましょうね。
特に野木さんとの対談が楽しみなんです。
AERAさんへお願い、これからも源さんの本を出してください
よろしくお願いします

5 2018-06-20

AERAはよんだのですが、今回のムック本は会話の内容が、ほぼノーカットで掲載されるそうです。
雑談の中に本質が見えると星野源さんが言われているとおり、二人きりの雑談を、こっそり盗み聞きする感覚ができる気がして商品が届くのが楽しみです。

5 2018-06-11

到着を心待ちにしています
いよいよ出版の運びとなり、
内容もノーカットとのことで期待大です。
いろいろなジャンルで活躍中の皆さんと源さんのトーク、写真を拝見するのが
楽しみです。

5 2018-05-25

待ってました!
この対談が、書籍化されることを…
未公開や、読めていない所も、あるので
届くのが楽しみです。

5 2018-05-22

楽しみです♪
一度もAERAを購入せずに、この本の発売を以前より楽しみにしておりました♪
今からこの源くんの本が届くのがワクワクして待ちきれません!!
やっとご予約することができ、ほっとしております。
表紙カバーのお写真・・・とっても素敵です!!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックエンターテインメントタレント関連本