【3形態同時購入特典】LOVE (初回盤A+初回...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ブロビさん
  • ブロビさん

5 2018-07-10

受け取りました。
7月10日の午前11時頃無事に受け取りました。
今夜娘としっかり聴いて、DVD鑑賞します。

5 2018-05-28

息子からのリクエストで購入して良かったです。

• しい5404さん
  • しい5404さん

フラゲ!!
一日ソワソワして待ったけど無事にフラゲできました!ゆるスポ、楽しそうなメンバーが見れてこっちも楽しかったぁ。

5 2018-07-13

Kis-My-Ft2カッコいい!
大好きなKis-My-Ft2の新曲が7月に発売するので楽天ブックスさんで購入しました!もうKis-My-Ft2最高にカッコいいでーす☆特に新曲のLOVEはKis-My-Ft2のカッコいいが満載でいっぱい詰まってます☆Kis-My-Ft2のLOVE=愛が私はもうハマって大好きなLOVEな歌でーす!玉ちゃん凄くカッコいい!もう大好きです!LOVEのミュージックDVDも物凄くカッコいいから〰️超!Kis-My-Ft2のファンにはたまらない!お薦めの新曲のLOVEでーす☆

5 2018-07-18

「L.O.V.E」も夏らしくてとても良かったのですが、通常盤にあるユニット曲がなかなか良かったです。一番気に入ったのは「星に願いを」です。せつないけれど優しい曲でした。
特典映像も面白くて特にゆるスポが良かったです。

5 2018-07-14

とてもいい
購入してよかったです。キスマイのみんなのイキイキした表情を見て幸せになっています。

LOVE
キスマイちゃん達からLOVEをいただきました。

5 2018-07-12

キスマイのエモエロが詰まってます。
是非、お聞きください。

4 2018-07-11

いつも利用させてもらってます
シリアルナンバーがビニールシール?に挟んであるだけでびっくりしました笑
いつもはCDの中に入ってるので、、、

関連ジャンル CD・DVD・楽器CD邦楽ロック・ポップスその他