SHINee WORLD THE BEST 2018 〜FROM NOW ON...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-18

圧巻のパフォーマンス
ジョンヒョンを失って、開催すら危ぶまれたドームライブ。メンバーはどれ程強い覚悟でステージに立ったのでしょうか。
素晴らしいパフォーマンスでした。
ライブでは涙が出て観られなかったところが沢山あるので、Blu-rayでゆっくり観たいと思います。
ありがとう、SHINee。ありがとうジョンヒョン。
これからもずっと応援します。

5 2018-05-19

辛かったであろうドーム公演。約束を守ってくれて、一生懸命パフォーマンスしてくれて本当に胸がいっぱになりました。SHINeeメンバー5人全員の気持ちが込もったライブです。この映像を忘れずに大切にしたいと思い購入しました。

5 2018-05-19

FROM NOW ON
辛い気迫の中、メンバーが前へ進む決心をして
ドームに立ってくれた想い、私達にはその場で共感し これからもずっとSHINeeは5人だと感じたドーム公演。
ジョンくんの穴を埋めると言うよりこれからも一緒にステージに立っている気持ちで皆さんに寄り添いながら活動していきます、と彼らの本心も彼らの声で聞けて 私も前へ進む勇気をもらいました。
京セラドームに参加しましたが、涙で彼らの姿を観られなかった場面がたくさんあり、今回のDVDも色々な想いのファンの方も居られますが、SHINeeが4公演をやり遂げた功績を形として残してくれたこと、これからのSHINeeも応援させてもらいたいので しっかり彼らの姿を観たいと思います。

5 2018-05-20

発売を待っていました!!!2日間アリーナで号泣しながら参戦。金銀テとKey君サインボールをGetできた幸せな公演でした。4人の迫力とジョンヒョンの映像と声。思い出しても涙がでます。早く見たいです!

5 2018-05-20

こんなに早く映像化されるなんて、コンサートには行けなかったので本当にありがとうございます。どんな気持ちでメンバー、スタッフの方々がこのステージを作ったか。これからも応援します!!

5 2018-05-27

SHINee
大好きです!!!!
ジョンを想い、ライブでは涙が止まりませんでした。これからもSHINeeは不滅!!

5 2018-08-15

私が行った初日と2日目の大阪では、4人の気持ちも大きく揺れ動いていて歌えなくなったり泣き崩れたりすることもありましたが、最終日のこの日は立派にやり遂げていてよく頑張ったなと感動しました。この公演をすることに否定的な意見もあったようですが、私はこの公演のお陰でジョンヒョンにきちんとお別れが出来て、気持ちの整理ができました。SHINeeの4人と、シャヲルのみんなと、スタッフのみなさんと一緒に同じ場所で同じ気持ちを共感できて、とても意味のある大切な時間でした。この映像を見ることはあまり無いと思いますが、ジョンヒョンを愛するみんなで作り上げたこの公演の記録を残してくださって本当にありがたく思っています。私の宝物です。

5 2018-06-27

SHINeeと太く繋がる作品
SHINeeは最近カムバックして韓国の番組に出ていますが、 SHINeeの新たなる一歩のドーム公演だったと思います。複雑な表情もあり、見ていて悲して苦しくなる瞬間もありますが、それを乗り越えようと共に歩いて行こうというメッセージも伝わってくるようなそんな作品です。今までよりもSHINeeをSHINeeの歌を大切にしたいと思える、ライブDVDです!

5 2018-10-20

SHINeeのモノはいつも買います
実際に行った公演のDVDです。悲しく辛い思いが蘇る時がありますが、これからも応援していきます!

5 2018-09-24

良かった。
少しでも安くで購入出来たらと思っていたので、こちらで購入出来て良かったです。

5 2018-07-31

注文してからの迅速な対応ありがとうございます!!
また、機会があったときはよろしくお願いいたします!!

• ノナ福さん
  • ノナ福さん

5 2018-07-13

FROM NOW ON
ず〜っと、ず〜っとSHINeeを応援します!

5 2018-07-12

買ってよかった
改めて映像として振り返ると、いろいろと悲しくもありますがやはり観るに値する内容でした。スタッフの愛のある撮影と編集に感謝です

5 2018-07-09

思い出の1枚となりそうな素敵な作品です。

5 2018-07-08

すごく、待ってたブルーレイ、あの時の感情が、蘇ります。泣いてしまいました

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他