SHINee WORLD THE BEST 2018 〜FROM NOW ON...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-18

圧巻のパフォーマンス
ジョンヒョンを失って、開催すら危ぶまれたドームライブ。メンバーはどれ程強い覚悟でステージに立ったのでしょうか。
素晴らしいパフォーマンスでした。
ライブでは涙が出て観られなかったところが沢山あるので、Blu-rayでゆっくり観たいと思います。
ありがとう、SHINee。ありがとうジョンヒョン。
これからもずっと応援します。

5 2018-05-19

辛かったであろうドーム公演。約束を守ってくれて、一生懸命パフォーマンスしてくれて本当に胸がいっぱになりました。SHINeeメンバー5人全員の気持ちが込もったライブです。この映像を忘れずに大切にしたいと思い購入しました。

5 2018-05-19

FROM NOW ON
辛い気迫の中、メンバーが前へ進む決心をして
ドームに立ってくれた想い、私達にはその場で共感し これからもずっとSHINeeは5人だと感じたドーム公演。
ジョンくんの穴を埋めると言うよりこれからも一緒にステージに立っている気持ちで皆さんに寄り添いながら活動していきます、と彼らの本心も彼らの声で聞けて 私も前へ進む勇気をもらいました。
京セラドームに参加しましたが、涙で彼らの姿を観られなかった場面がたくさんあり、今回のDVDも色々な想いのファンの方も居られますが、SHINeeが4公演をやり遂げた功績を形として残してくれたこと、これからのSHINeeも応援させてもらいたいので しっかり彼らの姿を観たいと思います。

5 2018-05-20

発売を待っていました!!!2日間アリーナで号泣しながら参戦。金銀テとKey君サインボールをGetできた幸せな公演でした。4人の迫力とジョンヒョンの映像と声。思い出しても涙がでます。早く見たいです!

5 2018-05-20

こんなに早く映像化されるなんて、コンサートには行けなかったので本当にありがとうございます。どんな気持ちでメンバー、スタッフの方々がこのステージを作ったか。これからも応援します!!

5 2018-05-27

SHINee
大好きです!!!!
ジョンを想い、ライブでは涙が止まりませんでした。これからもSHINeeは不滅!!

5 2018-05-27

待ち遠しいです。
早く聞きたい!見たい!
涙をこらえて頑張ってくれたコンサートなので絶対買いだと思います。
あのときの悲しみも感動も忘れない。
これからも応援します。

• rie2453さん
  • rie2453さん

4 2018-05-31

良かったです
SHINeeのカムバック!本当に良かったです。配達もすごく迅速にしていただきありがたかったです。

• aya19880218さん
  • aya19880218さん

4 2018-05-27

まってました。
値段も安くなってるし、内容もよかったです。

• 164823さん
  • 164823さん

3 2018-05-21

たのしみです。
悲しみを乗り越えて新しいシャイニーに頑張って欲しいです!

関連ジャンル CD・DVD・楽器Blu-rayミュージックその他