クライシス・オン・アースX 最強ヒーロー外...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-11

MY MEMORY
DCコミックのオールスター物語。
パラレルワールドの地球を舞台にナチが台頭するという奇想天外な物語を楽しめました。

4 2018-10-01

9月のお買い物マラソンにて購入
人間関係の暖かさの中にも複雑な大人の感情もあり、アースXではアローとスーパーガールが夫婦だとは考えたこともなかったが、当初は子供と一緒に観ようかと思っていたところ、やっぱり子供にはちょっと理解に難しいストーリーだったので、一人で観て良かったです。人間模様が複雑。アローは好きで結構観ていたけれど、DCコミックヒーロー全ては知らないので、つながったエピソードで観れて中々楽しめました。

4 2019-02-03

dcコミックヒーロー
のドラマ見ずに本作品を見てみた。
やはり内容を理解するのは無理。
何となく想像の範囲では楽しめるが、
どうしても単体作品としてはドラマ性が
薄っぺらく感じられてしまいます。
各作品を愛する方向けのお祭り的作品です。
自分はこれからドラマを見てみるつもりです。
とりあえずフラッシュあたりからチェックかなと
思いますが何部作あるのかな?

5 2018-10-09

初めて見るので気になって購入しました。続きはあるかな〜。。期待してます。

5 2018-09-12

購入者
ヒーロー達がタッグを組んで悪と戦う、大絶賛とまでは行きませんが、そこそこ楽しめる作品ではないかと思います。

4 2018-08-09

ヒーロー集結して、おもしろいと思います。
価格もリーズナブルで満足しています。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画その他