3,864円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-07-05

映画の予告をテレビのCMで見て面白そうだと思ってました。
うちの子供はミニオンが大好きなので、この「ボス・ベイビー」も喜んでくれるだろうと思いブルーレイを予約購入しました。ブルーレイは自宅で、DVDは車内で楽しめるのでこのセット販売はとても助かります。内容は届いてからのお楽しみです。

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

4 2018-08-26

映画館で観た時に子供が喜んでいたので、買うことにしました。何度見ても面白いらしく、繰り返し喜んでみてます。
ブルーレイの音量がやたら小さくそれがいつも気になります

5 2019-02-11

ボス・ベイビーは私のお気に入りの1本です。ストーリーも見やすく面白いし、何よりキャラクター達が可愛くて、とても癒されました。
またBlu-rayとDVDの2枚組というだけでも嬉しいのに、日本語吹き替え版は劇場公開時のものと機内上映版(プロの声優さんが吹き替え)の2バージョンが収録されているうえ聴覚障がい者対応の日本語字幕までついて至れり尽くせりです!※Blu-ray・DVD共に日本語吹き替え版が2バージョン収録されています。
個人的には2バージョン収録されている日本語吹き替え版では、機内上映版がおすすめです。劇場公開版もとても素晴らしいのですが、機内上映版の方が原語版の雰囲気を、声優さん達の演技はもちろん、セリフも忠実に再現されていると感じました。また原語版でボスベイビーのように大人が演じているキャラクターは大人の声優さんを、ティムのように子役が演じているキャラクターは子役の声優さんが配役されているので、更に原語版に近いかたちで見ることができます。

5 2019-01-14

7歳、3歳が仲良く見ています。
3歳は笑えるポイントで大爆笑してます。
きちんと最後まで見るし、ボスベイビー見たい!と毎日言うほどハマってます。
7歳は見た後はちょっと甘えん坊になったり、下の子といつも以上にじゃれあってます。
兄弟の話なので感じるものがあるのかな、と。
親も考えさせられるし、子供と一緒に楽しく見れる素敵な映画です!おすすめします!

4 2018-12-07

面白いです
細かいところまで可愛らしく描かれていて、満足できます。
特にベビーパウダーのところが最高です。

5 2018-09-10

1月に飛行機で見て、絶対買おうねと娘と話しておりました。
プリプリのお尻が可愛い(笑)

5 2018-08-15

とにかくかわいい
子供と何回も観てます!面白いし、ボスベイビーがとにかくかわいい!ムロさんの声最高です♪

4 2018-08-14

これは面白い。
色々と考えさせられた作品ですね。キャラクターが可愛い。

5 2019-01-12

可愛くて癒されます
映画館で観て以来、買おうかずっと悩んでいました。
可愛くて、面白くて、大人の方が見応えのある映画だと思います。
共感したり、発見があったり。よく出来たストーリーで、終わり方もスッキリ爽やか。
音楽も秀逸で、チークトゥチークが大好きな一曲になりました。
断捨離中でしたが、やはり買って良かったです。

5 2018-12-20

こども達が一番はまっています
リメンバーミー、モンスターホテル2と一緒に購入しましたがボス・ベイビーに一番はまっています。
内容は一人っ子で親の愛情独り占めしてきた7歳児に弟ができて赤ちゃん返りからのドタバタスパイ映画?です。

5 2018-12-02

アニメでこんなに満足度が高いのはなかなか見つかりません。ボス・ベイビーがとにかく可愛かったです。

5 2018-11-24

可愛い♪
面白いし、登場人物が可愛い♪子供も大人も楽しめると思います。

5 2018-10-11

BOSS baby大好き
迷っていたけど、お買い物マラソンでやっと購入しました。映画館で観ているので、もう一度観るのが楽しみです。
ただ昨日より今日の方が、安くなっていたので、ショック

4 2018-09-22

包装形態を少し心配してましたが、まったく問題なかったです。

• 883Lさん
  • 883Lさん

5 2018-09-19

かわいい
おもしろい、かわいい、少し涙。キャラがいい。新しい好きなキャラが出来ました。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他