KISS&CRY氷上の美しき勇者たち 日本男子フ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-09

写真が綺麗です
どの写真もとても綺麗です
8割くらいが羽生選手のページです
平昌、パレード、CwW、FaOI、珍しい人(人じゃないキャラも)からのメッセージもあり、内容は盛りだくさんです

5 2018-06-11

最高でした!
予約しておいてよかったです!もう、ネットでも店頭でも品薄みたいですね。
内容は、とにかく写真が綺麗で、羽生選手の素敵な表情が多くて大満足です。
平昌のはじめて見る素晴らしい表情の羽生選手!
田中さんの、カメラマンさんの場所の抽選の裏話など、お話もとても良かったです。
FaOIも、CwWの写真も最高に綺麗でした!広告が全くなくてほぼ羽生選手です。
でも、他の選手の部分も良かったですよ!

5 2018-06-16

これは買い!
まず写真が全て良い!初見の写真もちらほら。
冒頭のポスターは、表がアイスショーの美しいポーズ、裏がパレードの振り向きショット。両方良かった!
内容も、先日のアイスショー〜パレード〜羽生結弦展、園遊会〜コンティニュー〜平昌OP…と、過去に遡って100Pのうち80Pほどが羽生さんの記事です。何度も言いますが、写真が良いです!
個人的に、いま注目している友野選手のページもあって嬉しかったです。
雑誌買いすぎだったので迷いましたが、買って良かったです♪

5 2018-06-16

羽生結弦選手のファンにて購入しました。羽生選手の写真、記事がとても多く、写真も綺麗でした。他にも現在活躍されている選手も掲載されていて、記事も読みやすく良かった。売り切れている事もあるようなので、購入できて良かったです。

2 2018-06-11

代理で購入。予約購入でしたご、発売日翌日に届きました。
予約時、残り販売数が表示されているため焦って注文しましたが、発売後普通に販売されていたので、急がず注文すればよかったなぁと思いました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術スポーツウインタースポーツ