Sassyのあかちゃんえほん もぐもぐ [ Sassy...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-01-08

色使いがとてもきれいな絵本です
はっきりとした、りんかくに明るく綺麗な色使いのこの絵本は見ていると楽しくなると思いました。
もぐもぐの言葉もリズミカルで食べる楽しさが伝わってきます。昨年12月に誕生した親戚の子へのプレゼントにしました。

5 2018-10-18

孫大興奮
孫がこのシリーズが好きなので購入しました。
読んで上げると真剣な顔で見入っています。
もっとこのシリーズが出ると良いんだけど・・・。

4 2019-06-17

お気に入り
5ヵ月の息子へ購入しました。
カラフルな色使いとニコニコのお顔に釘付け。
なめても溶けないので安心です。
ただ、ちょっと持ち運びには重いかなと。

5 2019-04-18

7ヶ月の子です。
とても気に入ってます。

5 2019-03-17

9ヶ月の息子への誕生日プレゼントに。今11ヶ月になりましたが、やっとペラペラ自分でめくって見るようになりました。
食べることが好きなので、ごちそうさまでした!にとても反応します。最近手を合わせるので可愛いです。破ける心配のないハードカバーなのでありがたいです。他のシリーズも気になります。

5 2019-01-29

生後1ヶ月から
このシリーズのがおーを買って見せて読んだりしてます。とても反応が良くて9ヶ月の今は自分で引っ張り出して開いてます。
こちらの商品も到着早く、早速気に入ったようです!!

5 2019-01-27

にこにこが好きな次男に
サッシーのにこにこが好きな8カ月の次男に購入しました(*^_^*)
にこにこほどではないですが、もぐもぐも気に入ってくれたみたいで読んであげると声を出して喜んで見てくれます(*^_^*)
ほかのサッシーシリーズも今後購入したいです!

• 375yuutaさん
  • 375yuutaさん

5 2018-12-08

プレゼント
自分の子がお気に入りだったので、友達の出産祝いの一つにしました。

4 2018-07-26

鮮やかな色彩
とっても色合いが綺麗なので、文字も意味も分からない孫でも見つめて喜びます。

• 綾乃★さん
  • 綾乃★さん

5 2018-07-31

サッシー
大好きなサッシーの新しい絵本が出たので早速購入。相変わらず可愛い絵で子供が気に入っています。買って良かったです。

5 2018-07-03

5ヶ月の息子へ
Sassyの絵本が大好きで全シリーズ集めました。
読書の時間でなくても本が視界に入ると自ら手に取ろうとするほどです。