(3件)

2023/04/13
    katyushaさん
    絵がかわいいです
    子供が鳥好きで購入しました。鳥の絵がかわいくて面白いです。
    注文日:2023/04/10
    2018/10/01
    ptmdggwnさん
    癒し系漫画?
    うずらはモチロン登場人物の表情に癒される漫画です。うずらは結構飼うのが難しく簡単に飼えると思って飼う人がいたら嫌だなと思うのですがこの巻の最後にそれが載ってましたので納得しました。雛の時は保温や餌、あと本能ですかねコレはどうしようも無いですがちゃんと描かれていて高評価です。かわいいかわいいで終わらない。
    趣味|自分用
    注文日:2018/09/15
    2020/11/27
    ゆずだまりさん
    この作者の「ぢべたぐらし」が好きで「きょうのスー」「始祖鳥ちゃん」も読みました。 今まで自分が読んだマツダユカさん作品ではじめてしっかりした人間と鳥の絡みを見たので新鮮でした。 鳥ももちろん、出てくる人間もかわいいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/11