Hey! Say! JUMP I/Oth Anniversar y TOUR 20...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-05-20

送料無料★Hey! Say! JUMP
子供が好きで、頼まれて購入したのですが、初回限定は、売り切れてて、通常版しか予約が出来ませんでした。
初回限定1と初回限定2があるみたいです。
子供が好きですが、私は、今だに何人組のメンバーかも知りませんし、メンバーも数名しか知らないので、コメントが出来ませんm(_ _)m
この手のお品、値引きが無いのに、楽天ブックスさんは、値引きされているのが嬉しいですね。

5 2018-05-16

楽しみです
通常盤ですが、予約出来ました。発売、待っていたのでとても嬉しい(楽しみ)です。

5 2018-06-13

Hey!Say!JUMP大好き
今回は通常盤しか買えませんでしたがお安くなっているので嬉しいです!
ファンとしては初回限定盤もすべて揃えたいところですが数量は少なくて買えません。もっと数量を増やしていただけるとありがたいです。
仕方なく初回限定盤はCDショップに予約しました。涙

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDミュージック邦楽ロック・ポップス