Hey! Say! JUMP I/Oth Anniversar y TOUR 20...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-20

送料無料★Hey! Say! JUMP
子供が好きで、頼まれて購入したのですが、初回限定は、売り切れてて、通常版しか予約が出来ませんでした。
初回限定1と初回限定2があるみたいです。
子供が好きですが、私は、今だに何人組のメンバーかも知りませんし、メンバーも数名しか知らないので、コメントが出来ませんm(_ _)m
この手のお品、値引きが無いのに、楽天ブックスさんは、値引きされているのが嬉しいですね。

5 2018-06-25

3歳の息子がHey!Say!JUMPにどハマりしていて、誕生日プレゼントにライブDVD楽しみにしていました!お値段も他より安くて嬉しいです✨

• mizloveさん
  • mizloveさん

5 2018-06-29

10周年
無事に商品届きました。
包装もとてもよい大きさでした。

4 2018-06-27

子供に頼まれて購入
子供に頼まれて購入、自宅に届くのがめんどくさくなくていいですね。

5 2018-06-27

良かったと言っていました。
Hey! Say! JUMP揃い踏み3点購入しました。子供は喜んでいました。

5 2018-05-16

楽しみです
通常盤ですが、予約出来ました。発売、待っていたのでとても嬉しい(楽しみ)です。

5 2018-07-03

良かったです!
大好きなHey! Say! JUMP。娘と一緒に楽しんでます。

5 2018-07-04

楽天板場で購入する商品は、安心安全で、このお店も発送が早くて大変満足です。

5 2018-07-16

娘に頼まれて購入しました。
内容は全くわかりませんが、
とにかく娘が満足しています!

• 240329さん
  • 240329さん

5 2018-07-15

いいです。
平成ジャンプ最高です。ありがとうございました。

5 2018-09-14

子供がJAMPの大ファンで購入しました。最高です!って子供の感想ですが…

• hm5940さん
  • hm5940さん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2018-09-04

素早い対応ありがとうございます
娘がとても喜んでいました。あいがとうございます。

5 2018-08-10

娘のリクエスト
中一の娘のリクエストで購入。
少しだけ安く買えたので良かったです。
内容も本人的には満足しているようです。

5 2018-07-12

娘に頼まれて購入!
ですが私も楽しんで観てます!とにかくみんな可愛いですね!なんか元気もらえます。

• 28しぃさん
  • 28しぃさん

5 2018-07-04

姪っ子へのプレゼント
姪っ子からのおねだりで、いつもHeySayJUMPのCDやDVDを楽天で購入してます。
安く買えてよかったです。
また利用したいと思います。