太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん!(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,904円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-16
  • エネルギーの発散に!
  • 中学二年生の子供が熱望していたので、太鼓と同時に買いました。届いたその日から、ものすごい勢いで叩いています。音は近所に響くようなものではなく、家族が許容できるか範囲です。レスポンスは悪くないようです。 ・・・(続きを読む
  • てらさまさん
  • 3 2019-10-21
  • 反応悪いことが多く(マリオパーティではあまり感じない)、調整ができるようですが、面倒でしていません。 ・・・(続きを読む
  • 小さい携帯が欲しいさん

5 2020-09-16

エネルギーの発散に!

5 2020-08-12

運動にもなるしリズム取るので楽しく遊べる

• 珍ゆかさん
  • 珍ゆかさん

5 2020-07-29

子供の誕生日プレゼントで購入致しました。楽しみにしていましたのでとても喜んでおります。ありがとうございます。

• fumi-3さん
  • fumi-3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 393

5 2020-07-01

Wiiはもう終わりなんですね、新しい曲もあり孫たちは楽しんでいます。

• sugih02さん
  • sugih02さん

4 2020-06-24

商品届きました。
商品届きました。
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-06-24

大変満足!
子供の誕生日の為コロナの影響もあるので早めに注文したら次の日に届きびっくりしましたぁ!安心しましたぁ!中身は来月にしか見れませんが楽しみにしてますっ!

5 2020-05-24

娘用に購入しました。めっちゃ良かったです。

4 2020-05-04

コロナの影響で外出を控えなければならないので子供も飽きていたので購入しました。楽しんでいます。

5 2020-05-02

年少と小5の子供達はもちろん、親も全身で楽しめる。ゲーム反対派の私も、体動かすからならいいと購入したが、正解でした

4 2019-12-29

太鼓Switchバージョンまちがいなし!
良く出来てます。
太鼓の達人・・・
これで文句のつけようはない。

• gulfnewsさん
  • gulfnewsさん

5 2019-12-09

期待通りの良い品です。
やはり欲しくなり、購入しました。
期待通りの品で、大変気に入っております。

5 2019-12-08

発想が早い
クリスマスプレゼントに購入しましたー!
喜んでくれたら嬉しいなぁ

5 2020-10-18

楽しい
友達がやっているのを見て欲しくなったようです。とても盛り上がっています。

4 2020-09-12

ミニゲームもあるので、みんなで遊ぶことが出来ます。リズムゲームはタイミング合わないけど、まずまずですね。

5 2020-08-07

すぐに届きました。
4歳の子供がゲーセンに行くたびやりたがったので、今はどこにも連れて行けないので専用の太鼓と共に購入しました!楽しんでやってます!曲数も多く大人も楽しめます