太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん!(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-03
  • 今のところは満足ですが・・・。
  • 購入後に世間の評価をネットで見てみたら・・・かなり評判が悪いようです。けれども我が家は、家庭用ゲームとしての太鼓の達人は今作が初めてです。ゲーセンでは何回も遊んだ事がありますが。ですからこれまでの作品との比較はしようがないので、別段不満はありません。ちなみに「ロードが長い。」「曲数が少ない。」「あの曲もこの曲も入っていない。新曲も少ない。」「パーティーゲームがどれも似たり寄った ・・・(続きを読む
  • なまけなまけさん
  • 1 2018-09-22
  • 反応がひどい
  • 完璧なタイミングで押してもずれて認識したり、無反応だったり。調整しても効果はなし。あまりにもひどい製品ですね。 ・・・(続きを読む
  • MENSAN0527さん

5 2019-08-11

注文番号: 213310-201908
健康の為に毎日ウォーキングや外出を欠かさない両親ですが、この酷暑なので外出しないようお願いしました。だからと言う訳ではありませんが家で出来る認知予防にどうかと送りました。妹夫婦、甥っ子、姪っ子、いつか私が両親の為に買って送ると考えていたようで購入を控えていたそうです。甥っ子、姪っ子に教えて貰いながら楽しんでくれると嬉しいです。

5 2018-11-10

ゲームソフト
クリスマス用に楽天セールで購入。
まだ保管中ですがDS時も購入しているので家族用に。
楽しみです。

4 2019-01-03

今のところは満足ですが・・・。
ちなみに「ロードが長い。」「曲数が少ない。」「あの曲もこの曲も入っていない。新曲も少ない。」「パーティーゲームがどれも似たり寄ったり。」等が世間の不満のようです。他にもありましたが、書ききれません。遊び続けているうちに慣れてきたら、我が家も不満が出てくるのかもしれませんが・・・今のところは次第点です。
それよりも、目玉のフリフリ演奏の反応が悪い上に、太鼓とバチの反応もダメダメな方が気になりますね、私の場合。

5 2018-12-14

楽しいです
いろいろな曲が入っていて楽しめます。
子ども達が喜ぶ曲もあれば親の私がノリノリになれる曲もあり凄く楽しいです!
曲の種類は若干古めですが。
簡単なものから難しいものまで…まさにゲームセンターでしていた時と同じ感覚で楽しめます。
専用の太鼓とバッチセットの方も購入して繋いで遊んでいるので子ども達も大喜びです。
是非おすすめします!

5 2019-03-27

孫への贈り物
孫の中学の入学祝いでリクエストされました。

5 2019-01-07

親戚の子のクリスマスプレゼント
これが欲しいとのことで、検索時に一番安くなおかつ送料無料だった楽天ブックスで購入。すぐに届いて助かりました。

5 2019-01-06

家族で楽しんでいます。Wiiから持っていましたが、Switch版もかなり楽しめます。楽天ブックスに頼めば、ポイント倍率が上がるし、CDやDVDやゲームソフトはポスト投函で手配してくれるので、助かります。

5 2019-01-05

プレゼントで購入
孫からのリクエストで、クリスマスプレゼントで購入。
注文が遅くなり、間に合わないかとおもいましたが、発送が早く、ギリギリ 25日に届いたそうです。
(離れた所に住んでいるので) 開けて、とっても喜んでいる時の写真が送られてきました。

4 2018-12-21

プレゼント
先輩の娘へのクリスマスプレゼントとして購入。
まだ5歳なのでどの程度遊べるかはわからなかったけど、ほかのゲームよりは単純だし、ちょうどいいかなと思い購入しました。
これからあげるので反応が楽しみです。

5 2018-12-20

子供のクリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントで購入しました渡すのが楽しみです。

5 2018-12-11

クリスマスプレゼント
喜んでました。上手くなってほしくて購入したので沢山使ってくれればいいなぁ

5 2018-12-10

子供へのプレゼント用に購入しました。
ポイントもお得にゲット、更には発送も早く助かりました。

5 2018-10-30

息子へご褒美。大変喜んでくれました。Switchのカセット2つ目です

5 2019-08-19

ちょうど夏休みでする時間もたくさんあって楽しめる

5 2019-06-27

お誕生日プレゼントに
息子の誕生日ギリギリの購入になりましたがすぐに届いて助かりました。