福辻式!足裏磨き 福辻式フットブラシつき ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-05

くすぐったい。
フッ〇グルーマーが気になりつつ高価でなかなか思い切れなかったところ、こちらを見つけました。
模造品なら数百円で売ってますが、それよりは使い心地もいいだろうと購入。
はじめて使うので比べようがなくこれが正しいのかどうかわからないですが、一度目の使用時くすぐったくて我慢するのが結構大変。
でも柔らかいブラシがじょわじょわ刺激しつつ洗ってくれて全然痛くないのに、ざらざらしていたかかとが一回でかなりきれいになっていて、びっくり。
ブラシの清潔を保つのが大変そうで定期的に交換したい自分には、こちらで十分だなと思いました。

5 2019-04-25

想像以上に満足
立ち仕事で肉体労働の主人は、いつも足がつらいと言い、マッサージを要求してくるので、少しでもなにか楽になれるような商品はないかと思って見つけたのがこれで。
わたしも気になったので使ってみたら、最初慣れるまではくすぐったくて大変ですが、毎日使っていたら驚くことに足の裏がつるつるになりました!
かかととか、乾燥してがさがさしてたし、見た目もがさがさですよーてな感じだったのが、子供の頃のようなつるつるなめらかで柔らかい皮膚になり、かなりびっくりです。
クリーム塗らなくてもつるつるキープできてます。

5 2018-11-25

迅速な対応、ありがとうございました。
使うのが楽しみです。

5 2019-04-22

嫁が使ってますが、とてもいいようです。わたしには使わしてくれません。

• 亀龍777さん
  • 亀龍777さん

3 2019-04-22

まあ良い
足の裏を洗うには良い。
血流も良くなれば尚更良い。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル健康健康法