ニンテンドークラシックミニ ファミリーコ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-03

主人への誕生日プレゼント♪
主人から頼まれて、購入しました。───それも、一昨年の誕生日プレゼント…の予定でした(^^;)
生産再開がこれほどかかるとは思わず、悪いことをしてしまいましたが…本当に無事に入手できてよかった(^^)
ゲーム歴が長い主人にとって、外せないゲームが入っていたらしく、喜んでくれました。それが何より。
今でも私も主人も元のファミコンをはじめ、全てのハードを所持していますが…多分、動きませんね。それを思うと、こうして新しく遊べるようにしてくれるのは有難いことです。
価格も手頃。こういうタイプ、もっとたくさん発売してほしいです(^▽^)

5 2018-08-01

誕生日のプレゼント
昨年か購入出来る事が出来ず長らく待っていましたが、今回購入出来て良かったです。懐かしいゲームが多く入っていて子供より大人が夢中になってしまいました。大変喜ばれました満足しています。

4 2018-07-01

初販時は売り切れで、購入できませんでしたが、今回再販で購入できました。注文からすぐ到着、しかも定価で、よかったです。懐かしく飛び付きましたが、やっぱり大人になったということでしょうか、意外と飽きるかな…と。時代の流れを感じます。コントローラーは小さく、確かにやりにくいですが、困るほどではありません。

4 2018-06-30

1ヶ月半待ち、急に届きました。なんとなく懐かしさだけで購入。

5 2018-06-28

やっと購入しました!
到着楽しみに待っていました
きた〜〜
早く遊ぼ〜

4 2018-07-24

付属のHDMIコードが短く困った
コントローラが抜けて🕹片付けやすいと思つたが抜けない設定画面も大きいテレビ16.9画面迄広がらないゲーム🎮画面は4.3のままかそれよりも小さい

5 2018-07-05

再再販?で、やっと買えました。以前やったことがあるのは少し覚えていますが、遊び方、攻略本が必要なようです。懐かしい!

5 2018-07-03

期間限定ポイントで購入させていただきました。
あす楽ですぐに御手配下さいましたので、
届いた日から(朝)懐かしさに感激しつつ盛り上がりました。
有難うございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームその他