ニンテンドークラシックミニ ファミリーコ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-01

初販時は売り切れで、購入できませんでしたが、今回再販で購入できました。注文からすぐ到着、しかも定価で、よかったです。懐かしく飛び付きましたが、やっぱり大人になったということでしょうか、意外と飽きるかな…と。時代の流れを感じます。コントローラーは小さく、確かにやりにくいですが、困るほどではありません。

4 2018-06-30

1ヶ月半待ち、急に届きました。なんとなく懐かしさだけで購入。

5 2018-06-28

やっと購入しました!
到着楽しみに待っていました
きた〜〜
早く遊ぼ〜

5 2018-07-05

再再販?で、やっと買えました。以前やったことがあるのは少し覚えていますが、遊び方、攻略本が必要なようです。懐かしい!

5 2018-07-03

期間限定ポイントで購入させていただきました。
あす楽ですぐに御手配下さいましたので、
届いた日から(朝)懐かしさに感激しつつ盛り上がりました。
有難うございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームその他