ニンテンドークラシックミニ ファミリーコ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-11

小学低学年の頃、親戚に買って貰ったけど、子供だから意味がわからず適当にやっていた北斗の拳3。それが収録されると聞いたら欲しくなったけど、情報が遅かったので、どこも予約は終了。あるのはプレミア価格。プラス数千円とはいえプレミア価格もバカらしいので発売後はこまめに楽天市場等チェックしてたら、たまたま定価で楽天ブックスが売っていたので即購入して今日届きました。忙しくてまだプレイしてないけど、やるのが楽しみ!

5 2018-09-14

ジャンプ世代にオススメです。
少年ジャンプで掲載されたマンガ限定のゲームのみ収録されているのでとても豪華です。中身だけでなくクラシックミニも黄金なのでとても高級感が感じられます。当時には懐かしかったゲームがまとめて遊べるのでとてもオススメです。ボリューム的にはもう少し収録されていてもいいと感じましたが、創刊50周年記念には相応しい商品だと感じます。

5 2018-07-26

売り切れが続き、再入荷の連絡で何とかゲットしました!週刊少年ジャンプ創刊50周年記念バージョンと見たら、買わずにはいられませんでした。でもファミコン時代はセーブも出来ないかもしれないと聞き、時間を作ってやりたいなぁと思っています

• masa-isaさん
  • masa-isaさん

5 2018-07-19

常に在庫切れで諦めていたところ、たまたま楽天ブックスでこの商品を見たら、在庫ありで在庫1でした。
しかもポイント5倍でお得に購入できました。

• みゆ4674さん
  • みゆ4674さん

5 2018-07-13

買えた〜!
予約するの遅くてどこも買えなくて凹んでいましたが、こんなに早く再入荷アラームがきて買えて嬉しいです☺
ありがとうございます!

5 2018-07-13

定価で
定価でまたポイントを使っての購入だったので安心して買えました。
早速ちょっと遊んでみてとても懐かしくしばらく遊べそうです。

3 2018-06-21

まだ発売前なので、入手後にレビューします。
コントローラーが通常の大きさだといいんですけど、画像見る限り、ミニと同サイズのようですね。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームその他