【3形態同時購入特典&先着特典】逆転ラバ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2018-05-28

滝沢くんの舞台の中でV6の健くんとタッキーの歌です。今年も観に行きました。ファンは待っていました!

5 2018-07-27

楽天板場で購入する商品は、安心安全で、このお店も発送が早くて大変満足です。

5 2018-07-20

内容は大満足ですが、相変わらずのDVDの内容を変えての発売は本当に止めてほしい。
必死で少しでも売上伸ばそうとしか思えません。

5 2018-10-27

満足!
迅速な配達、梱包も丁寧でした。次からもこちらで購入します!

5 2018-09-23

逆転ラバーズ
とても良かったです。VRで見るの初めてで、最初使い方がわからなかったですが、どうにか見れました。

5 2018-07-25

逆転ラバーズ
特典も豪華で、値段もお手頃で最高でした!
KEN☆Tackeyにはぜひこれからもたくさん活躍してほしいです!
フラゲできて助かりました(^^)

• sttravelさん
  • sttravelさん

5 2018-07-21

久しぶり
久しぶりに楽しいCDを買いました2人ともかっこよくて毎日よく見てます

5 2018-07-21

予約特典があったので、3携帯同時セットを購入しました!こんなにお得で見ごたえのあるシングルは初めてです。
VR動画も見れてリピートしまくりで、楽しみがいっぱいです。買って良かったぁ〜

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他