機動戦士クロスボーン・ガンダム DUST (...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-08-05

タイムリミット、48時間(!)
「マップス」からの、「長谷川裕一」先生のファンです!
「クロスボーン・ガンダム ゴースト」の続編(!)ですが、これの「一巻」から読み始めても良し!です。(でも、読んでゆくうち、「ゴースト」「鋼鉄の7人」「外伝」「クロスボーン・ガンダム」とさかのぼって、読みたくなってしまう・・・気がする、強く(苦笑)
5巻は、「あの二人」がそれぞれ「サイド3」と「サイド7」に囚われていて、「同時」に助けなければ「片方」が殺されてしまう・・・という、危機的状況。「アッシュ」と「フォント」がそれぞれの状況で、助けに向かう・・・どうなる?という内容。
5巻も「長谷川裕一」ワールド、全開(!)で、読むしかない!強く「おススメ(!)」します!

• 加茂葱さん
  • 加茂葱さん

5 2018-08-01

願わくば
クロスボーンのキット化を願う(笑)
長谷川さんワールド全開で今後の展開も目が離せないです

• にぃBさん
  • にぃBさん

4 2018-07-20

ミキシング
ミキシングMSがわんさか出てきます。
この機体はアレとアレのパーツだな、なんて楽しみ方も。
画こそ好き嫌いは出るだろうが、ストーリーは、さすが長谷川作品、面白い。

5 2018-07-14

面白い
アニメで描かれていないF91〜Vのお話。面白いです。これからも期待。

5 2018-06-06

商品の感想
毎巻購入しておりますので早々に新刊予約をさせて頂きました。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他