総合評価に有効な件数に達していません

2018/05/31
    grassberryさん
    予約購入
    5/23~6/5 2018 No.11号です。最近、慌ただしくしているもので、楽天市場のお買い物でポチポチするのが精いっぱいで、レビューが遅くなり申し訳ありません。蒸し暑くて過ごし難い気候に入り、全国的には既に入梅した地域もございますが、関西も入梅目前かと思われる空模様です。間もなく13歳の一人息子が通う中学では体育大会が行われます。不思議なもので、少し前までは不安に思える降水確率が、週間天気予報を見直せば、グッと降水確率が下がっておりました。子供たちの真剣な思いは通じるものなのですね。 ~・~・~・~・~・~・~ 特集1 6/1(金)OPEN!>「阪神梅田本店I期棟」を大解剖! 梅田が変わる!≪オール90スポット≫ Part1 阪神梅田本店I期棟すべて見せます! Part2 再注目の新店完全ガイド -- 特集2 温泉も!花絶景も!グルメも! 6コース43スポット 片道60分以内で行ける 神秘のホタル旅 -- 特集3 100号、200号と、過去の記念号の誌面をチェック! 〔関西ウォーカーで振り返る〕600号の歩み -- NEWS Walker 「観音山フルーツガーデン」直送! チューハイ専門店 オープンラッシュ ~・~・~・~・~・~・~ 長く改装工事中だった阪神梅田本店I期棟が6月1日にOPENしますね。この機会に足を運ばれるのも良いきっかけになりそう。行く前に本誌でチェックしておくとスムーズですね。神秘のホタル旅も風流な涼感。定番いつものイベントカレンダーも合わせて目を通しておくと良いでしょう。しかしながら季節の移ろいはみるみるうち。つい2ヶ月前まではコートを着ていて、桜の季節が過ぎたと思えば、連日が汗ばむ暑さの夏日が続き、今年も入梅目前となりました。季節の変わり目を体調管理万全に過ごしていきたいものです。
    注文日:2018/05/16