【DVD】まるごとシャンシャン(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-17

シャンシャン大好きなお友達へのプレゼント用に購入しました。開けた瞬間めちゃめちゃよろこんでくれました!その日に観てくれて、すごいかわいいと感想をくれました!中身を見てないので気に入ってくれるか少し心配でしたが、満足してくれたようです☆今度一緒に観ようと行ってくれたので、見るの楽しみです!

4 2018-07-01

YouTubeで
既に公式で配信されている動画の集大成という感じで未公開動画は殆どありませんでした。なかなかお目にかかれない授乳の場面は全くなし。未公開動画もっと入れて欲しかったのでマイナス1です、

5 2018-06-01

あんなに小さかったシャンシャンも もうすぐ1歳。今ではすっかり可愛さに魅了されています。疲れたときに ふと見たくなる癒し効果絶大DVDです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック写真集・タレントその他