グレイテスト・ショーマン [ ヒュー・ジャ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

何度見ても
映画で五回。アンコール上映で五回。もう上映しておらず、もちろんおうちで見るために買いました。絶対見るべきです。

• 畳101さん
  • 畳101さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2018-06-12

ミュージカル系は好きで映画館に見に行きたかったけど子供が小さく断念 レンタルで始めは借りて
即購入しました! ヒュージャックマンの声量は勿論の事、ザックエフロン(ごめんなさい苦手でした)演技や歌が上手いのに吃驚! 更に’THIS IS ME’歌唱力は新人とは思えない程、逞しく生きる力、挫折しない気持ち、この映画を見ると前向きに考えさせてくれます。買って大正解!!

5 2018-05-30

対応がすばらしかった。
初回再生から再生できず、開封してしまったし…と思いながらも返品交換の連絡をしたら、すぐに対応してくれました。
そして届いたものはちゃんと再生できました!
好きな映画&対応素早く素晴らしいため、はじめ☆ひとつにしていましたが、☆5に変更しました。
以前のレビュー
映画で観て、家でもレンタルではなく何度も観たいと思い購入。
届いてうれしくてすぐ再生。
25分のところで停止…。
何度やり直しても同じところで停止…。
しまいには『不正なディスクです』と出て再生不可に…
まさかの…偽物か!?
開封してしまっているし、返品もできず…
がっかり。本当にがっかり。

5 2018-06-14

ヒュー・ジャックマンのミュージカル
テンポもノリも良くて観てて飽きない。音楽もダンスも良い。上手い役者が本当にたくさん揃ってる。

5 2018-06-10

最高のエンタメ映画
ミュージカル映画なんてちっとも興味なかったが、何となくシネコン鑑賞したら、どハマりしてしまいました。シネコン鑑賞をリピートし、サントラも購入。ジムでのランニングで聴きまくりッ! 全曲が素晴らしいッ! そして、DVDを購入して、更にリピートしまくり。何度見ても良いッ!

5 2018-05-30

購入して良かった!
映画も観に行ってとても気に入ってたから思わず購入!家でリラックスしながら観れるのはいい!

5 2018-05-29

予約購入しました。ちゃんと発売日に届いて、直ぐに観ました。映画館で既に2回観てたけど、何回観ても良い!感動します!

5 2018-05-28

満足
店頭より少し手に届くのが遅れましたが料金も安く手に入り満足です。

5 2018-06-12

発売日に届き、さっそく見ました。その後も2日に1回のペースで。さすがに落ち着きましたが、大好きな映画でDVDも持つことが出来て満足です。

3 2018-05-26

家族が この映画を もう一度 見たいとの事で 注文しました。

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVD洋画その他