グレイテスト・ショーマン 2枚組ブルーレイ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-23
  • 特典映像もGreatest…
  • 演じていない素のキャスト達がそこに居ます。いつもどこか冷めた自分が居て映画や舞台で感動はしても泣いたことは滅多にないひねくれ者です。映画館でも昨日届いたBlu-rayでも本編では泣くことはなかったのにまさか特典映像で泣かされるとは。特典映像を見終わった後もう一度本編を観たら素直に号泣でした。作る側と演じる側と観る側が一つになったとき涙が出るんだと教えてくれた素晴らしい映画です。特典メ ・・・(続きを読む
  • ぽてちんぐさん
  • 1 2018-05-24
  • おかしい!日本語字幕がありません。
  • ブルーレイの方は日本語字幕が選択できません!!韓国語などは選択肢にあるのに。パッケージにはブルーレイも日本語ありと書いてあるのにおかしいです。DVDの方では日本語選択できました。 ・・・(続きを読む
  • nasuplusさん
  • nasuplusさん

5 2018-05-10

やっと発売>< 未だに映画館に通ってます
まだかまだかと待ってました。
でも映画館で未だに上映しているので、これは年末くらいかなぁ…とも思ってましたが…。
ようやく…。涙でる位嬉しい!
しかも特典が超豪華(ToT)
ミュージカルが嫌いな私ですが、これをミュージカルというジャンルで括ってしまうのはとても悔しく勿体無い。かといって「じゃあなに?」と言われると「いや…ミュージカル…」と、オススメしたいけど説明にとても困る映画です(笑)。
「言うてもヒュー・ジャックマン主演!」だけが売りじゃない、彼らの歌と情熱とが心底感じる、超オススメの映画です!

早かった。
届いて再生したところ、ブルーレイでイタリア、フランス、韓国語などの選択はあるのですが、日本語選択肢が全く出てきませんでした。問い合わせをしたら機器側の設定変更をしないと日本語がでないことがわかりました。見れてよかったです。

4 2018-05-31

公式ソングブックが入っていませんでした
映画館で見て興奮し、早くもDVDの販売と聞きすぐに購入しました。
DVDのみだと公式ソングブックが入っていないことに気づき、
慌てて29日朝にブルーレイ&DVDを購入しました。
その時点で、取り寄せだったので、Amazonの方が翌日届くのでそちらで頼もうか悩みましたが
Amazonではもう初回生産分がなくなっている様子だったので、
取り寄せでもこちらで購入しました。
その時点で、
>>★初回生産限定特典
>>●公式ソングブック(40P)
>>※数量に限りがございます。お早めにご注文ください。無くなり次第、当ページ上で終了告知をさせて>>いただきます。
の案内があり、(ちなみに今現在もあります)
終了告知がないので、てっきりソングブック付きが楽天がキープしてる分があるのだと
数日待っても確実にある方にかけて、ようやく今日届きましたが、、、
残念ながらソングブックがなく><
映画自体は最高なので、再び見ることができて嬉しいのですが^^;
せめて、ソングブック付きはもう終了ときちんとアナウンスしてほしいです。

5 2018-05-23

特典映像もGreatest…
演じていない素のキャスト達がそこに居ます。
特典メニュー→時を越える歌→すべてを再生
ここにもうひとつの『Greatest Show』があります。
特に『This Is Me』と『From Now On』は破壊力ありすぎで涙腺爆発します。
座っていた人が自然と立ち上がってしまう音楽って凄い!

• けぃ6481さん
  • けぃ6481さん

大好きです
なんでだろう
泣けるような映画じゃないのに
何回見ても泣けてくる
久しぶりに一番好きな映画が変わりました

• elmo1359さん
  • elmo1359さん

5 2018-06-18

梱包も良く、商品も綺麗でした。
大好きな映画がいつでも観れるのが何より嬉しい!

5 2018-06-18

グレイテスト・ショーマン
映画も3回見ましたが、何度でも見たくなる映画でした。

5 2018-06-10

購入を迷っていましたが買って良かったです!
本編もですが監督の解説付きが特に面白かったです(*^_^*)特典のソングブックですが受け取ってしばらく経ってから楽天ブックスさんより終了のお知らせをいただきました。返金のご案内もありましたが、わたし自身忘れてしまっていて一緒に届いていないことにも気づかなかったのでこのままにすることに…。でもやっぱり特典欲しかったな(*^_^*)手に入れられた方はラッキーですね☆

• taiko0416さん
  • taiko0416さん

5 2018-06-03

本編はもちろんのこと、特典映像がとても良かったです。映画館でも何度も観ましたが、DVDでもすでに何度も観ています。買って間違いないと思います。

5 2018-05-27

ブルーレイだけではなくDVDが入っていて
とても良かったです。
我が家はTVについているブルーレイなので
どうも相性が悪いのか再生できませんでしたのでDVDで観ました。
今度はPCで挑戦してみようかと思います。
映画館で一度観たのですが 何回でも観たい映画のうちの一つです。

• nori6713さん
  • nori6713さん

5 2018-05-27

映画館で2回、そしてまた 商品が届いて 1回。
何度観ても 飽きないし、何度でも 観たくなる作品です。
買って良かった。

• truedropさん
  • truedropさん

久々のヒット
特典映像見たさにブルーレイ付きを買った この映画はどハマりした映画なので毎日のように飽きることなくみてます 作曲者たちが歌ってるのもはいってて特典映像も見応えありです

• tebieさん
  • tebieさん
    購入者 レビュー投稿 44

感動。
発売が宣伝されて、早速予約して購入しました。こんなに早く発売されるとは思ってもみませんでした。ついこの前も映画館でアンコール記念上映を観に行ったばかりだったので、まだ余韻が残っている状態での購入となりました。
家でまた余韻の続きを楽しもうかなと思います。グレイテスト・ショーマン、ありがとう。

• rider0220さん
  • rider0220さん

5 2018-05-26

話は単純なんだけどウルブァリンからサーカスの団長エンターティナーですね!
とにもかくにも歌が良いサントラも欲しくなりますね。

• (mm)さん
  • (mm)さん

5 2018-05-25

見どころ満載
映画で見た家族に頼まれて購入しました。家族曰く、見どころ満載だそうです。

関連ジャンル CD・DVD・楽器Blu-ray舞台その他