王家の紋章(第64巻) (プリンセス・コミ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

490円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2018-11-07

子どものころからずっと読み続けております。これからもずっと読んでいきたい作品です。

5 2018-10-18

しばらく漫画を購入してなかったら、63、64巻と、2冊も新刊が出ていました。やっぱり王家の紋章、好きです。久しぶりに、私の好きなイズミル王子が登場していて嬉しかったです。

• jmwgjmwgさん
  • jmwgjmwgさん

5 2018-11-14

よかったです
本屋で、探してもなかったので、とても助かっています。

5 2018-10-18

迅速な対応、綺麗な商品。
有難うございました。

4 2018-09-17

嫁さんのために購入。昔からはまってるマンガみたいです。

5 2018-08-12

キャロルが…
やはり進みは遅いのですが今回は(?)展開がありました。キャロルが心配。続きを早く読みたいです。それにしても…いつ終わるのかしら?(笑)

5 2018-08-07

どうなるの、どうなるの。
今回も、前号同様、最後に大変なことがおき、次回どうなるの、どうなるの。って感じで終わります。とても、スペクタクル、楽しいです。それと、おしゃべりタイム(今刊は2014〜2015年のもの)もまた、なつかしく、私は登場しませんが、なんともいえないうれしさを感じます。これはコミックの特典といえるのだと私は思います。次はいつの発売か、とても気になります。

4 2018-06-21

次の65巻ではメンフィスとキャロルは会うのかな???

5 2018-06-21

今回はとくに、それぞれのキャラクターの良さが出ている巻だと思いました。

• NK621さん
  • NK621さん

5 2018-05-22

63に続き
予約しました。いまから、楽しみです。
お買い物マラソンで、ポイントもお得でした。

4 2018-11-09

いつの間にか出ていた
また買ってしまった。ここまで来ると習慣なのでしょうね。 いつになったら「終結」するのか、しないのか・・・・
これだけ長ーく続くと登場人物が増えていく度、「あーまたか」と諦めつつ付き合っている感じ。

5 2018-09-15

続きがとても気になり毎回新刊がでたら購入しています。中々話しが進まないけど、楽しんでます。

5 2018-08-27

お店でなかなか見つからないので、助かりました。

4 2018-07-30

毎回キャロルが危険な目にあってるような・・・。

4 2018-07-11

個人的にはイズミルがでてくるとテンション上がります。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミックその他