フィギュアスケート男子ファンブックQuadru...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-06-18

内容の充実さに満足♪買って損ナシ!
廃刊になり復活がとても嬉しくて購入。フィギュアが好きで今月は何冊も買いましたが、これはイチオシです!私は昌磨くんファンですが他のスケーターのインタビュー記事も豊富で見ごたえあり満足です。
本屋さんではあまり店頭にないため送料無料で買えたのは助かりました。

5 2018-06-18

まだ全部読み終えていない状態ですが、町田樹さんのインタビューが掲載されているので購入しました。
102ページから113ページまでと、新作「ボレロ」の写真も含めて町田さんがたくさん語って下さっています。
フィギュアスケートの雑誌は、いつも約2千円と高価めですが、こんなにたくさん載ってるのでしたら、購入した甲斐もあります。満足です。
先日、10月を最後にプロフィギュアスケーター引退の発表もされたので、制作について熱く語る貴重なインタビューの1つになってしまいました。

5 2018-06-16

羽生選手のファンにて購入しました。オリンピック後からの記事、写真もたくさんでとても良かった。滑っているときの一瞬の写真もとても格好良いですね。羽生選手以外の今活躍されている選手、スケーターの方たちの記事もとても良いですね。とても読み応えあると思いました

5 2018-06-16

これぞ日本男子ファンブック!
最近はどの雑誌も羽生選手が多めに特集されていますが、こちらはジュニア〜シニア、引退後の選手まで幅広く扱っていて、文章も多く読みごたえがあります!
日本男子ファンの方なら満足できる内容なのでは♪
個人的に、注目している友野一希選手の特集が6Pもあって嬉しかったです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術その他