リバティプリントデザイン図鑑 LIBERTY FA...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-03-13

リバティの生地の名前が知りたくて購入しました。新しいものなら2017年まで載っているみたいです。
大きな写真は実物大のようで、エミリーを持っていたので乗せてみたらピッタリ合いました!
生地を購入する時の参考にもなるので買って良かったです。

5 2018-05-29

期待以上に良かった
ちょっと値が張るものの、リバティ生地が好きなので、どんな図鑑かとポチッ。すぐ届き、見ると、素敵☆写真もきれいで、生地の名前も分かりやすく、柄の系統(花柄)によって編集されているのも見やすかった。リバティ生地好きの方にオススメです。

5 2019-05-11

眺めているだけで楽しい。
リバティ好きですが、生地名は古いものだとなかなかわからずにいました。この本ではたくさんの名前や色違いが掲載されていて眺めているだけで楽しいです。まだまだ載っていない柄もあるので第2弾も出ることを期待しています。

5 2018-12-12

幸せです。
この様な本があればとずっと思っていました。眺めているだけで癒されます。幸せな気分です。

5 2018-06-03

美しい!
無事、受けとりました。
もう届くまでそわそわ、ドキドキ。やっぱりリバティ生地は手触りも図案も素敵だわ〜。いつまでも眺めていたい一冊です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックホビー・スポーツ・美術工芸・工作染織・漆