JILL by JILLSTUART  2WAY CLEAR BAG ...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• leo*さん
  • leo*さん

5 2018-06-23

買ってよかった!
上がラウンドなのもいいし、スタッズなどが付いているのでのっぺりしていなくて可愛いです。
他の方も書かれている通り長財布は入りません。
荷物を入れ過ぎるとファスナーのラウンドが歪むので、余裕を持って入れたいです。
付録でありがちな細いショルダーではなくて、少し太めだから安見えしなくて嬉しいです。
もっとたくさん使う機会が欲しい…
今回のムックは当たりでした。

4 2018-06-10

も少し大きければ5つ星
JILLbyJILLSTUARTのクリアバッグ。
乳白色で、お花のモチーフがついていて、わかいいです!
サイズは付録お決まりの最大値の表記(^-^;
なので、はじめから長財布は諦めていましたが、開封して、やっぱ入りませんでした。
でも、ジルのクリアバッグがこのお値段なら、いいです(*^^*)

5 2018-07-28

ガーリーで可愛い!
クリアバッグとしておしゃれなミニ財布を入れたり、
飽きたら普段用ポーチにと、
色々楽しめそうです。
安っぽさもなく、ジル好きにはテンション上がります。

5 2018-06-26

かわいい
思ったよりも作りがしっかりしていてすごくかわいいです!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容ファッション