ドラゴンクエストX オールインワンパッケー...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

• 機能性:
  • マニュアル:
  • サポート:
  • 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:
早い〜
バイク便か!と驚くほどの速さでポストに
入っておりました。
ありがとうございます。
お安く買えて助かりました。

5 2018-07-28

• 機能性:5
  • マニュアル:3
  • サポート:5
  • 軽快性:4
バージョンアップ
Ver1しかもっていなかったので、やっとバージョンアップ。まとめてアップできるのはお得ですね。

4 2018-09-13

• 機能性:4
  • マニュアル:4
  • サポート:4
  • 軽快性:4
モバイル環境でもプレイ可能
楽天モバイルとノートパソコンの組み合わせでもプレイできました。
それはいいんですが、このレビューを結構長文書いて送信したらエラーになって、戻るを押したら苦労して書いた本文全部消えてて「おいおい」って感じになりました。もう一度同じのなんて書けないし。なので、このレビューのシステムは星ひとつの評価ですね。スマホやPCのRAMなり楽天のサーバ側なりに一時保管しといてよ。

5 2018-09-19

• 機能性:5
  • マニュアル:5
  • サポート:5
  • 軽快性:5
  • 使いやすさ:5
まだ使ってませんが、同じゲームの、パソコンのほうも使えるようにしたくてかいました。
楽天ブックスは安心だし早いです!

• yaku_03さん
  • yaku_03さん

3 2019-02-05

• 機能性:2
  • マニュアル:1
  • サポート:1
  • 軽快性:1
  • 使いやすさ:4
レイムダックにならないように祈ります
WiiU version からのPCへの移行目的として追加購入でした。
フレンドやチームメンバーがほとんど解約した中、みんなを呼び戻すような話題性のあるおもしろいコンテンツの開発に尽力していただきたいものです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトPCゲームRPG