【セット組】ARASHI LIVE TOUR 2017-2018「...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-13
  • すっごく良かった‼
  • 松潤が解説して、その振りをする翔くん、にのちゃんがいて、楽しくしている相葉ちゃんがいて。大ちゃんも喋る様に4人が振ってくれたりして。ライブを見て色々言うのも、嵐の5人が嵐を愛してるのをすっごく感じられたし、ライブDVDを5人と一緒に見ている感じが体感出来た!翔くん大ちゃんのこと兄さんっていうの普段からでしょうか?自然にそう言うの含め楽屋感感じられて嬉しく、楽しく見れました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-21
  • 俺の演出凄いでしょ感が半端ない。レーザーで嵐本人が見えないとか何考えてんの?あといい加減、マンネリな曲はやめてほしい。そろそろ、潮時かな?試しに演出外注に出すか、メンバーで持ち回りにしてみるとかしてみてほしい。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-17

嵐は癒しです
コンサートに行って楽しかったので、早くDVDが見たかったのでとても楽しみにしていました(^^)
やはり嵐は良いです♪
アングルを切り替えて見られるも嬉しいです。

すっごく良かった‼

5 2018-06-12

本日届きました。
定価より少しお安く買えて、また、発売日前に届いたので、良かったです。

5 2018-06-19

楽しみにしていました。どちらか選べずセット買いました、毎日見ています。また、利用したいです、店頭での予約取れなくて、楽天ですぐ買えました。

5 2018-06-16

セットで購入することが出来て良かったです。

5 2018-06-13

行けなかったライブでしたので、とても楽しみにしていました。
すごく楽しい気分になれます。

最高
ライブDVDを見ながらの「嵐の嵐会」最高です。嵐と一緒にDVD見ている感じ。

最高
フラゲ発送ありがとうございました!
見始めたら止まらない!

4 2018-06-13

やっぱり
特典ですが、個人的には嵐の嵐会よりも、リハーサル風景や裏方の内容の方が好きだし面白いと思う。嵐の嵐会、トーク少なめでつまらなかった。

5 2018-06-12

もう
もう届きました。
明日には観てみます。ものすごく楽しみです。

• かり3さん
  • かり3さん

5 2018-05-25

嵐大好き💕
いつ出るか毎日チェックしてました😄
やっと発売になる、まだ先だからくるまでが、凄く長く感じます😭
早く届いてほしいです💗
嵐の大ファンだから待ちどおしいです😂
初回版と通常版と買いました、大切にお届けお願いします😆

5 2018-05-01

早速予約ができて特典の嵐による嵐のための嵐会が
みたくてセット組にしました。早く届いてほしいです。

• kumomo19さん
  • kumomo19さん

5 2018-04-29

待ち遠しい!
待ってました!特典映像が初回盤と通常盤で違うので、両方買うことにしました。届くのが今から楽しみです。
出来れば初回盤はBlu-ray、通常盤はDVDのセットも作ってもらえるといいなぁと思いました。

5 2018-04-27

待ちわびてました
コンサートに行けていないので今か今かと待っていました。
いつもセット販売有難うございます。

4 2018-05-05

セット組…
今回は、こちらに決めました。
DVD初回限定版が、早々と無くなってしまって…
しかも!Blu-rayだと
おまけ映像までもBlu-rayに今作から変わってしまい悩んでいましたが
友人にも、 DVDをダビングしてプレゼントも出来るし、セットだと、お得だったので(笑)

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDミュージック邦楽ロック・ポップス