【セット組】ARASHI LIVE TOUR 2017-2018「...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-13
  • すっごく良かった‼
  • 松潤が解説して、その振りをする翔くん、にのちゃんがいて、楽しくしている相葉ちゃんがいて。大ちゃんも喋る様に4人が振ってくれたりして。ライブを見て色々言うのも、嵐の5人が嵐を愛してるのをすっごく感じられたし、ライブDVDを5人と一緒に見ている感じが体感出来た!翔くん大ちゃんのこと兄さんっていうの普段からでしょうか?自然にそう言うの含め楽屋感感じられて嬉しく、楽しく見れました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-21
  • 俺の演出凄いでしょ感が半端ない。レーザーで嵐本人が見えないとか何考えてんの?あといい加減、マンネリな曲はやめてほしい。そろそろ、潮時かな?試しに演出外注に出すか、メンバーで持ち回りにしてみるとかしてみてほしい。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-16

一年に何回でるのだ
子どもと言っても、もう二十歳に近いから自分で買えば良いのに、ねだられると買ってやるのが、馬鹿父親だ。

5 2018-07-11

ライブを見に行った時のことを思い出して大満足です。初回限定版の「嵐による嵐会」はとても面白かったです。

5 2018-06-17

嵐は癒しです
コンサートに行って楽しかったので、早くDVDが見たかったのでとても楽しみにしていました(^^)
やはり嵐は良いです♪
アングルを切り替えて見られるも嬉しいです。

5 2018-06-13

すっごく良かった‼

5 2018-06-12

本日届きました。
定価より少しお安く買えて、また、発売日前に届いたので、良かったです。

5 2018-11-15

初回限定盤購入できました
ライブ行けなかったので
楽しみます

5 2018-10-08

最高!
ライブ後に みんなでワイワイして 思い出して 楽しみながら観てます。

5 2018-09-09

新作が出るといつも購入しています。
次も買います。

5 2018-08-01

嵐のLIVEの迫力のある演出と繊細な演出が素晴らしいDVDです。
嵐による嵐会も楽しくちょっと羨ましく観させて頂きました。

• ube_さん
  • ube_さん

5 2018-07-15

嵐会も良かったし、マルチアングル映像も良かったですd(*´ェ`*)

• keitan705さん
  • keitan705さん

5 2018-07-05

両方買って正解!
毎年思うのですが、今回が歴代で最高!!
嵐会は何度でも見れる。ライブ→嵐会→ライブ→嵐会・・・無限ループです。

5 2018-06-30

とても良い商品です。
ライブはなかなか行けないので、DVDの発売を待ってました!

• yuki3109さん
  • yuki3109さん

5 2018-06-29

楽しみにしてました!
1日前に来たので、凄く嬉しかまた!これからは、楽天さんで買います!今TSUTAYA、アマゾンで買ってました!

5 2018-06-19

楽しみにしていました。どちらか選べずセット買いました、毎日見ています。また、利用したいです、店頭での予約取れなくて、楽天ですぐ買えました。

5 2018-06-16

セットで購入することが出来て良かったです。