ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」(...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-13

素晴らしい!
やっとBlu-ray1枚に収録されましたね。ディスクを替えることなく、観ることが出来てとても良いです。
特典映像のマルチアングルが良いです。
夜の影は側で見ているようだし、song for you は嵐にしか出来ない2000インチ!の画面の迫力を生かした舞台のようになっていて、マルチアングルならではの映像だと思います。あと、生歌の感じが前よりあるように感じます。
個人的には、夜の影で大野君のダンスを間近で見ている感じが好きです!つなぐの前のダンスもgood!歌声も良かった~~♪大野君の魅力はライブで最大限に発揮されますね(*^^*)
ソロは無かったけど、ユニットならではの面白さがあって良かったです。
初めて観に行った嵐のライブがBlu-rayになって残るなんて、最高です(*^^*)

5 2018-06-23

やっぱBlu-rayは綺麗で、ライブの感動がよみがえってきます。

5 2018-06-12

本日届きました。
定価より少しお安く買えて、また、発売日前に届いたので、良かったです。

5 2018-07-12

最高です。5年ぶりに参戦できたライブ、座席が真横のため舞台がどうなっていたのかわかりませんでした。
知ることができ満足です。
楽しかった時間がよみがえりました

• miz-miz0120さん
  • miz-miz0120さん

5 2018-07-04

発売日前日のフラゲは、初めてだったので、とても嬉しいでした。嵐ファンにとっては、おすすめの1枚です(๑´∀`๑)

5 2018-06-25

まぁ凄い!大満足!そんな言葉がぴったりなライブ内容でした。マルチアングルは圧巻だし、撮り方もうまいから、嵐の個々の良さが溢れまくっちゃってます。幸せな気分になりました。すぐにリピートしてまた見始めたくらいおすすめです。

5 2018-06-20

遠方なのに発売日に到着!ありがとうございました!

5 2018-06-19

ド派手な演出
抽選に落ちて当日行けなかったので購入しました。とにかくド派手で、見る人を飽きさせない演出に大満足しました。また今年もやるようなら、ブルーレイを購入しようと思います。

5 2018-06-16

待ちに待った発売日…ちゃんと前日に届けて頂きいつも*嵐*でお世話になってます。

5 2018-06-14

嵐は凄い
数年ぶりに取れたこのライブ、最高です!こんな演出だったのかと改めて。歌の上手い妖精5人が弾けてて、So give me one more kiss で沸いてるのが納得。初回盤もここでは終わってたのでショップで購入済みです、はいこちらも最高です。普段の色々が吹っ飛びます。

• Minachunさん
  • Minachunさん

だいすき嵐
ツアーにいってやっとの発売!!
心待ちにしてましたーーー!
最高ですー(´∀`)

満足
初回と迷いましたが、とりあえず通常の方を購入。
毎回ライブのDVDを購入していますが、今回は特に生歌の臨場感が強く感じられる気がして、大変満足です。
評判が良さそうなら、初回限定盤も購入しようかと思います。

最高!
今回のuntitled DVD 通常盤購入しましたが
良かった!良かった!ですよ
コンサートにも 参加しましたが やっぱり
DVDだと アップで観れるし
生歌でしたよ
嵐のコンサート最高です

• うみ3851さん
  • うみ3851さん

圧巻です!
ソロが無いけど、そんなことは気にならない。
一人一人のパフォーマンスが素晴らしいし、大野くんのパフォーマンスはまさに圧巻!
5人ともブレない歌唱。嵐はアイドルの皮をかぶったアーティスト。もっといろんな人に聴いてもらいたい観て欲しいし知って欲しい。

5 2018-05-13

嵐のコンサートはいつも素晴らしいので,コンサート映像は毎回購入しています。今回は,初回盤も通常盤も特典映像があり,どうしようか迷いましたが,やはり,どちらか一つには決めかねて,両方買うことにしました。マルチアングルがあるので,とても楽しみです。

関連ジャンル CD・DVD・楽器Blu-rayミュージックその他