ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」(...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-13
  • 素晴らしい!
  • やっとBlu-ray1枚に収録されましたね。ディスクを替えることなく、観ることが出来てとても良いです。特典映像のマルチアングルが良いです。夜の影は側で見ているようだし、song for you は嵐にしか出来ない2000インチ!の画面の迫力を生かした舞台のようになっていて、マルチアングルならではの映像だと思います。あと、生歌の感じが前よりあるように感じます。個人的には、夜の影で大野君のダンスを間近で見 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-28
  • 映像と音声の乱れ
  • 購入後なかなか時間が取れずこの日曜日にやっと観る事が出来ました。ディスクを交換する事なくライブのように観られて良いのですが、途中 song for you(終盤) 〜「未完」(全編)で映像と音声が乱れます。最後ならそこでやめることも出来ますが途中だし耳障りな音も出るのでやり過ごす事も出来ず…購入から時間が経っているので交換は難しいのかなと思いながら問い合わせの方法がわからずここに書かせていただき ・・・(続きを読む

5 2018-06-13

素晴らしい!
特典映像のマルチアングルが良いです。
個人的には、夜の影で大野君のダンスを間近で見ている感じが好きです!つなぐの前のダンスもgood!歌声も良かった~~♪大野君の魅力はライブで最大限に発揮されますね(*^^*)
ソロは無かったけど、ユニットならではの面白さがあって良かったです。
初めて観に行った嵐のライブがBlu-rayになって残るなんて、最高です(*^^*)

• Layla Sさん
  • Layla Sさん
    20代 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-11-26

(o^^o) とても満足!大好きなコンサートBRゲット!💕

5 2018-10-24

購入できて良かったです。満足しております。

5 2018-06-23

やっぱBlu-rayは綺麗で、ライブの感動がよみがえってきます。

5 2018-06-16

待ちに待った発売日…ちゃんと前日に届けて頂きいつも*嵐*でお世話になってます。

5 2018-06-12

本日届きました。
定価より少しお安く買えて、また、発売日前に届いたので、良かったです。

5 2019-01-09

ポイント使って安く買えてラッキー。ブルーレイはやっぱり綺麗ですね。

4 2018-12-22

娘に頼まれて購入しました。喜んでくれたので良かったです。

• KMMSさん
  • KMMSさん

5 2018-12-13

良曲揃いです。買ってとても良かったです。

5 2018-10-25

早い対応。
たまたま見ていたら割引で売っていたので、買わせて頂きました。これからユックリ見させて頂きます。

5 2018-08-25

元気になります。
嵐を聞くと元気になれます。
買物に行くとき聞いています。

5 2018-07-12

最高です。5年ぶりに参戦できたライブ、座席が真横のため舞台がどうなっていたのかわかりませんでした。
知ることができ満足です。
楽しかった時間がよみがえりました

• miz-miz0120さん
  • miz-miz0120さん

5 2018-07-04

発売日前日のフラゲは、初めてだったので、とても嬉しいでした。嵐ファンにとっては、おすすめの1枚です(๑´∀`๑)

5 2018-06-25

まぁ凄い!大満足!そんな言葉がぴったりなライブ内容でした。マルチアングルは圧巻だし、撮り方もうまいから、嵐の個々の良さが溢れまくっちゃってます。幸せな気分になりました。すぐにリピートしてまた見始めたくらいおすすめです。

5 2018-06-20

遠方なのに発売日に到着!ありがとうございました!

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他