ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」(...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-13
  • 素晴らしい!
  • やっとBlu-ray1枚に収録されましたね。ディスクを替えることなく、観ることが出来てとても良いです。特典映像のマルチアングルが良いです。夜の影は側で見ているようだし、song for you は嵐にしか出来ない2000インチ!の画面の迫力を生かした舞台のようになっていて、マルチアングルならではの映像だと思います。あと、生歌の感じが前よりあるように感じます。個人的には、夜の影で大野君のダンスを間近で見 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-28
  • 映像と音声の乱れ
  • 購入後なかなか時間が取れずこの日曜日にやっと観る事が出来ました。ディスクを交換する事なくライブのように観られて良いのですが、途中 song for you(終盤) 〜「未完」(全編)で映像と音声が乱れます。最後ならそこでやめることも出来ますが途中だし耳障りな音も出るのでやり過ごす事も出来ず…購入から時間が経っているので交換は難しいのかなと思いながら問い合わせの方法がわからずここに書かせていただき ・・・(続きを読む

5 2018-06-13

素晴らしい!
特典映像のマルチアングルが良いです。
個人的には、夜の影で大野君のダンスを間近で見ている感じが好きです!つなぐの前のダンスもgood!歌声も良かった~~♪大野君の魅力はライブで最大限に発揮されますね(*^^*)
ソロは無かったけど、ユニットならではの面白さがあって良かったです。
初めて観に行った嵐のライブがBlu-rayになって残るなんて、最高です(*^^*)

5 2019-03-25

ヘビロテしてます♪
収録曲が良くてドハマりしました。
他の方も書いてますが、生歌感が強く臨場感があっていいです。
個人的にニノ好きなのですが、ちょっと笑い声入ったり
いつもと違うキーで歌ったり凄く楽しそうで癒されます。
UBとか何あれ、妖精さん…?(錯乱)
構成・演出も凝っていて、とても見応えのある1本だと思います。
買って良かった!やっぱり嵐は最高!

5 2019-02-01

楽しみです
活動休止になり、娘に頼まれて慌てて注文しました。改めて観ると嵐のグループとしての偉大さも感じます。他のDVDも注文したいと思っています

5 2019-01-29

やっぱり嵐
嵐のコンサートには いったことありませんが アルバムとdvdだけは かかさず買ってました。 だけど 子供に学費がかかるため この一年は 何もかってなかったのですが 大野くんの夏休みがあるので やっぱり 自分の中で嵐の存在が いかに 大きかったのか 改めて再確認。 あと2年 しっかり買います。 悔いのないように応援しないとね。

• Layla Sさん
  • Layla Sさん
    20代 購入者 レビュー投稿 18

5 2018-11-26

(o^^o) とても満足!大好きなコンサートBRゲット!💕

5 2018-10-24

購入できて良かったです。満足しております。

5 2018-06-23

やっぱBlu-rayは綺麗で、ライブの感動がよみがえってきます。

5 2018-06-16

待ちに待った発売日…ちゃんと前日に届けて頂きいつも*嵐*でお世話になってます。

5 2018-06-12

本日届きました。
定価より少しお安く買えて、また、発売日前に届いたので、良かったです。

• zupiさん
  • zupiさん

5 2019-03-20

アルバムを聴いているうちにライブが見たくなったので購入しました。楽曲が良いので気に入ってます。

5 2019-02-28

最近はライブになかなか行けないので離れていましたが観たくなったので。今となってはいろんなところに布石がされているんだな。と大事な1枚になりそうです。

5 2019-02-05

活動休止を知り慌てて探してやっと購入。これからもずっと嵐を応援していきます。

5 2019-01-09

ポイント使って安く買えてラッキー。ブルーレイはやっぱり綺麗ですね。

4 2018-12-22

娘に頼まれて購入しました。喜んでくれたので良かったです。

• KMMSさん
  • KMMSさん

5 2018-12-13

良曲揃いです。買ってとても良かったです。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayミュージックその他