ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」(...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-12
  • 割引率が凄い!
  • 嵐のuntitledのDVD発売の詳細が出たら、すぐに売り切れになると思って楽天ブックスを見たら、通常盤の価格が1番安かったと思います。本当は2枚組を購入したかったのですが、初回盤はBlu-rayが欲しくて、セットは同じ物の組み合わせしかないので、別々に購入する事にしました。単品買いの中では1番の安さでした。コンサートは行ったので、あの大スクリーンの迫力をまた観れると思うと今からワクワクしています ・・・(続きを読む
  • tomotomomj830さん
  • 2 2018-06-15
  • ショック!!
  • とても、楽しみにしていてやっと届いて1枚目は、ちゃんと観れたのに2枚目はディスクを読み取りできません。なんどやっても読み取りしてくれません悲しすぎます。交換してもらいたい! ・・・(続きを読む
  • akkoだよさん

5 2018-06-27

初めて購入しました。
初めて購入しました。
近所のCDショップが閉店したため初めて購入しました。

• mame0327さん
  • mame0327さん

5 2018-06-13

最高に楽しいライブ映像でした。
マルチアングル映像の見方を知らなかったので
楽天さんに苦情まで出してしまい、
申し訳ないと思っています…

5 2018-05-12

割引率が凄い!
嵐のuntitledのDVD発売の詳細が出たら、すぐに売り切れになると思って楽天ブックスを見たら、通常盤の価格が1番安かったと思います。本当は2枚組を購入したかったのですが、初回盤はBlu-rayが欲しくて、セットは同じ物の組み合わせしかないので、別々に購入する事にしました。単品買いの中では1番の安さでした。コンサートは行ったので、あの大スクリーンの迫力をまた観れると思うと今からワクワクしています。何処に居てもあの大スクリーンは良く見えたと思います。あんなにメンバーが近く感じたのも初かもしれません。通常盤にはマルチアングルが付いていますので…凄く楽しみです。毎回、新しい試みがあるライブなので楽しめます。マルチアングルで観るのとバージョン違う角度で見れるのは凄く嬉しいですね!!

5 2018-12-17

孫へのプレゼント
韓国にいる孫は嵐のファンであることから、そのプレゼントに購入した。

5 2018-07-30

とても良い
音もいいし、とても良い、、飛びもなかった。。。

5 2018-07-22

嵐最高です
通常盤の特典が良かったので購入しましたが、大正解
何度も観ています

• *pito*さん
  • *pito*さん

5 2018-06-29

車での視聴とマルチアングルが観たくて購入しました。大変満足してます!買ってよかったです!!

5 2018-06-26

丁寧な対応に感謝です!
迅速、また丁寧な対応に有難うございました!
メールから梱包、配送全てに迅速な対応をして下さりました。本当に有難うございました。
また機会があれば、宜しくお願いします。

5 2018-06-25

最高〜!
最近は通常盤のみの購入です。ポスト投函ですし、通常盤も特典がついているので、満足です。内容は最高です〜!マルチアングルって何?って思っていました。別にマルチアングルの映像が収録されているのかと思っていました。収録内容に特典映像の44曲まで記載されているし。しかし、ない、、、んん、、、「感謝カンゲキ雨嵐」が終わっても、最初に戻るだけ。調べると、設定をマルチアングルにするんですね。と、ちゃんと見れました〜!よかった〜観方がわからない方が多いということでしたが、なんか説明があったら嬉しかったですね。

• tak.koniさん
  • tak.koniさん

5 2018-06-15

中学生の娘たちに
中学生の娘たちにサプライズプレゼント。喜んでくれました。

5 2018-05-15

まだ届いていませんがとても楽しみにしています。

5 2018-05-03

ライブも行きましたが全体的に見たくって購入。来るのが楽しみです。

5 2019-01-17

嵐!最高!!
東北の田舎町在住の身。
ライブのチケットなんて取れるはずもなく
もし、もしも取れたとしても行けない
DVDでその場に居る気分満載でした
ライブ行った気になりはじけまくりました。

5 2018-11-16

マルチアングル
初回盤は友達が買ったので通常盤を購入しました。今回はソロではなくユニットなのでマルチアングルが楽しめます。みんなかっこいいのはモチロンですが可愛さも面白さもあって見応えありますよ。

5 2018-11-01

はじめて、利用させていただきました。
お得に購入出来ました。大変満足しています。