ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」(...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-12
  • 割引率が凄い!
  • 嵐のuntitledのDVD発売の詳細が出たら、すぐに売り切れになると思って楽天ブックスを見たら、通常盤の価格が1番安かったと思います。本当は2枚組を購入したかったのですが、初回盤はBlu-rayが欲しくて、セットは同じ物の組み合わせしかないので、別々に購入する事にしました。単品買いの中では1番の安さでした。コンサートは行ったので、あの大スクリーンの迫力をまた観れると思うと今からワクワクしています ・・・(続きを読む
  • tomotomomj830さん
  • 2 2018-06-15
  • ショック!!
  • とても、楽しみにしていてやっと届いて1枚目は、ちゃんと観れたのに2枚目はディスクを読み取りできません。なんどやっても読み取りしてくれません悲しすぎます。交換してもらいたい! ・・・(続きを読む
  • akkoだよさん
  • mame0327さん
  • mame0327さん

5 2018-06-13

最高に楽しいライブ映像でした。
マルチアングル映像の見方を知らなかったので
楽天さんに苦情まで出してしまい、
申し訳ないと思っています…

5 2018-05-12

割引率が凄い!
嵐のuntitledのDVD発売の詳細が出たら、すぐに売り切れになると思って楽天ブックスを見たら、通常盤の価格が1番安かったと思います。本当は2枚組を購入したかったのですが、初回盤はBlu-rayが欲しくて、セットは同じ物の組み合わせしかないので、別々に購入する事にしました。単品買いの中では1番の安さでした。コンサートは行ったので、あの大スクリーンの迫力をまた観れると思うと今からワクワクしています。何処に居てもあの大スクリーンは良く見えたと思います。あんなにメンバーが近く感じたのも初かもしれません。通常盤にはマルチアングルが付いていますので…凄く楽しみです。毎回、新しい試みがあるライブなので楽しめます。早く発売されないかと心待ちにしてます。

5 2018-07-30

とても良い
音もいいし、とても良い、、飛びもなかった。。。

5 2018-07-22

嵐最高です
通常盤の特典が良かったので購入しましたが、大正解
何度も観ています

4 2018-07-21

良かったです
バズりナイトから抱擁までのリーダー最高でした。マルチアングルの見方が最初わからなかったので☆マイナスで

• *pito*さん
  • *pito*さん

5 2018-06-29

車での視聴とマルチアングルが観たくて購入しました。大変満足してます!買ってよかったです!!

5 2018-06-27

初めて購入しました。
初めて購入しました。
近所のCDショップが閉店したため初めて購入しました。

5 2018-06-26

丁寧な対応に感謝です!
迅速、また丁寧な対応に有難うございました!
メールから梱包、配送全てに迅速な対応をして下さりました。本当に有難うございました。
また機会があれば、宜しくお願いします。

5 2018-06-25

最高〜!
最近は通常盤のみの購入です。ポスト投函ですし、通常盤も特典がついているので、満足です。内容は最高です〜!マルチアングルって何?って思っていました。別にマルチアングルの映像が収録されているのかと思っていました。収録内容に特典映像の44曲まで記載されているし。しかし、ない、、、んん、、、「感謝カンゲキ雨嵐」が終わっても、最初に戻るだけ。調べると、設定をマルチアングルにするんですね。と、ちゃんと見れました〜!よかった〜観方がわからない方が多いということでしたが、なんか説明があったら嬉しかったですね。

• tak.koniさん
  • tak.koniさん

5 2018-06-15

中学生の娘たちに
中学生の娘たちにサプライズプレゼント。喜んでくれました。

5 2018-05-15

まだ届いていませんがとても楽しみにしています。

5 2018-05-03

ライブも行きましたが全体的に見たくって購入。来るのが楽しみです。

5 2018-08-15

オープニングからラストまで飽きることがない、まさに日本のエンタメ最高峰だと思う。嵐さん5人の歌やダンス、トークの魅力はもちろん、演出も圧巻!これを生で体感したお客さんはもっと感動したのでしょうね。今年はコンサートに当たって行けます様に…と願うばかりです。

• nonnno3013さん
  • nonnno3013さん

5 2018-08-15

貴重な商品を手に入れる事が出来ました。有難う御座います。

5 2018-07-29

凄くいい!
子供がまだ小さくなかなか外に出るのが難しいので、ネットでお安く予約できるのは願ってもないです!
凄く便利!
物も綺麗に届いて満足です。

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDミュージック邦楽ロック・ポップス