ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」(...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-12
  • 割引率が凄い!
  • 嵐のuntitledのDVD発売の詳細が出たら、すぐに売り切れになると思って楽天ブックスを見たら、通常盤の価格が1番安かったと思います。本当は2枚組を購入したかったのですが、初回盤はBlu-rayが欲しくて、セットは同じ物の組み合わせしかないので、別々に購入する事にしました。単品買いの中では1番の安さでした。コンサートは行ったので、あの大スクリーンの迫力をまた観れると思うと今からワクワクしています ・・・(続きを読む
  • tomotomomj830さん
  • 2 2018-06-15
  • ショック!!
  • とても、楽しみにしていてやっと届いて1枚目は、ちゃんと観れたのに2枚目はディスクを読み取りできません。なんどやっても読み取りしてくれません悲しすぎます。交換してもらいたい! ・・・(続きを読む
  • akkoだよさん
  • mame0327さん
  • mame0327さん

5 2018-06-13

最高に楽しいライブ映像でした。
マルチアングル映像の見方を知らなかったので
楽天さんに苦情まで出してしまい、
申し訳ないと思っています…

5 2018-05-12

割引率が凄い!
嵐のuntitledのDVD発売の詳細が出たら、すぐに売り切れになると思って楽天ブックスを見たら、通常盤の価格が1番安かったと思います。本当は2枚組を購入したかったのですが、初回盤はBlu-rayが欲しくて、セットは同じ物の組み合わせしかないので、別々に購入する事にしました。単品買いの中では1番の安さでした。コンサートは行ったので、あの大スクリーンの迫力をまた観れると思うと今からワクワクしています。何処に居てもあの大スクリーンは良く見えたと思います。あんなにメンバーが近く感じたのも初かもしれません。通常盤にはマルチアングルが付いていますので…凄く楽しみです。毎回、新しい試みがあるライブなので楽しめます。早く発売されないかと心待ちにしてます。

• tak.koniさん
  • tak.koniさん

5 2018-06-15

中学生の娘たちに
中学生の娘たちにサプライズプレゼント。喜んでくれました。

5 2018-05-15

まだ届いていませんがとても楽しみにしています。

5 2018-05-03

ライブも行きましたが全体的に見たくって購入。来るのが楽しみです。

5 2018-06-23

プレゼント用にラッピングも選択しました。綺麗に包まれていたし、配送も早くて良かったです。

5 2018-06-22

マジかっこいいです!
リピートリピートで観てます(*^^*)

5 2018-06-21

プレゼント用に購入しました‼️すごくよろこんでくれたのでよかったです。凄く早く届きました

5 2018-06-16

良かったです!
毎回、嵐のDVDは購入してますが、今回のマルチアングル映像は迫力があり良かったです!

4 2018-06-13

楽しみです
娘に頼まれて購入しました
本来なら初回限定盤と一緒に欲しかったのですが 見た時にはすでに予約がいっぱいだったので☆を4にしました

5 2018-06-12

娘が嵐の大ファンで、せがまれて購入しました。
喜んでくれたので、良しとします。

5 2018-06-12

到着しました(≧▽≦)
もう数年ライブには参戦出来ていないので、
毎年DVD発売楽しみにしてます♪
早速、1人ライブツアーの始まりです笑。盛り上がりたいと思います笑!
今年はライブ行きたいな(≧∇≦)
嵐最高です!

届きました
この日のliveの光景が甦りました。
嵐にはいつも元気をもらっています♪

5 2018-05-01

待ってました
センステ目の前で初めて見ることができたライブ、初回も予約しました!楽しみです。

2 2018-06-15

ショック!!
とても、楽しみにしていてやっと届いて
1枚目は、ちゃんと観れたのに
2枚目はディスクを読み取りできません。
なんどやっても読み取りしてくれません
悲しすぎます。
交換してもらいたい!

関連ジャンル CD・DVD・楽器DVDミュージック邦楽ロック・ポップス