ARASHI LIVE TOUR 2017-2018 「untitled」(...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

マルチアングル
初回盤は友達が買ったので通常盤を購入しました。今回はソロではなくユニットなのでマルチアングルが楽しめます。みんなかっこいいのはモチロンですが可愛さも面白さもあって見応えありますよ。

5 2019-01-17

嵐!最高!!
東北の田舎町在住の身。
ライブのチケットなんて取れるはずもなく
もし、もしも取れたとしても行けない
DVDでその場に居る気分満載でした
ライブ行った気になりはじけまくりました。

5 2019-09-08

期待をこめて
追記ーみました!すごく良かった!面白い!かわいい!うわさの相葉ちゃん二宮さんの感動です!過去のから順番に見て楽しんでいます!
生活が落ち着き(色々あり棄てられてしまった過去が…怒)少しずつライブDVD、CDアルバムを集めなおしていたやさきに……撃沈……活動休止……よくよく家族の話しを聞いていたらまぁびっくり!兄嫁(櫻井さん)、姉(二宮さん)、が嵐好きと知りました!真ん中の甥っ子も!もともとは、母、私、娘の三人は知っていたのですが!
母は(松潤さん)、私は(大野さん)、娘は(櫻井さん)なかなか面白い身内です!

5 2018-12-17

孫へのプレゼント
韓国にいる孫は嵐のファンであることから、そのプレゼントに購入した。

5 2019-10-16

娘が嵐のファンなのでにプレゼントしました。

5 2019-09-03

チケットは当たらなかったけれど、嵐のライブはとても楽しいし見応えあるので購入。

• 小町1255さん
  • 小町1255さん

5 2019-08-21

このライブDVDは好きな曲ばかりなのでいつ買おうかな?と悩んでいましたが、子供が欲しがっていたDVDを買うついでに購入!やっぱり買って良かったです。

5 2019-08-02

母に贈りました。
嵐が好きなので、とても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2019-07-27

状態もよく、映像楽しんでます。安かった。

5 2019-06-28

毎回楽天で購入してます。送料無料だし、早いし👍

5 2019-06-05

唯一行った嵐のライブ
きっと最初で最後のライブになるでしょう(笑)
なので、記念に購入しました。

5 2019-04-17

嵐コンサート
コンサートに参戦しましたが…よみがえります。

5 2019-04-14

よかった
車で観る用に購入しましたが、買って良かったです。

5 2019-04-11

やっぱりいいです。何度見てもひきこまれます。

• S0623さん
  • S0623さん

5 2019-02-28

最高!
嵐さんが居なくなるのが寂しくて売り切れになる前に購入しました。中身はやっぱり最高でした。