ARASHI LIVE TOUR 2017-2018「untitled」(...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,468円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 84件)次のページへ

5 2018-06-28

とても良かった。発売日前に届き本当に嬉しかった。

5 2018-06-17

嬉しい
三枚目の嵐の嵐会は最高。
仲のよさが伝わる‼
コンサート解説つきみたいで嬉しい。
子供も喜んでました。

5 2018-06-16

今回も素晴らしい
色々なユニットがあり面白かったです。
ハチャメチャや王道の中でにのあいのいきのあったダンスはびっくりでした

5 2018-06-14

フラゲ出来て満足です
楽天ブックスさんは気付くと売り切れになっているけど、今回はタイミング良く購入出来ました。
発売日に届くつもりで待っていたら1日前に届いて嬉しかったです!
初回盤の嵐による嵐会がすごく良かった!
本編も、セトリ、カメラワークなど、大変満足でした!
大野くんのパペットダンス…本当にすごい!
嵐のLIVE感のある歌声、ウォークマンに入れて毎日聴きたい〜笑

5 2018-06-13

嵐かっこいい
最初は通常版を購入して、悩みに悩んで初回限定も追加購入しました。
コンサートの構成は、いつもより派手さは無いけど名曲揃いで良かったです。
特典の嵐会も、裏話トーク満載でこれから恒例にして欲しい。

5 2018-06-13

子供が喜んでいました
地方のためなかなか嵐のライブに行くことができず、今回初めて嵐のライブのDVDを購入しました。子供と嫁で今そのDVDを見ています。

5 2018-06-10

娘に頼まれて
初回限定盤が手に入り満足していました。
到着が楽しみみたいです。

4 2018-06-03

まだ届いていませんが、届くのが楽しみです。

4 2018-06-01

いつもはブルーレイ
デッキのブルーレイドライブがこわれたようでよみこまないため泣く泣くDVDでの購入です。特典がとても楽しみです。嵐の嵐会♡

5 2018-05-21

ライブに行けなかったので届くのが楽しみです。

5 2018-04-30

楽しみ!買ってよかった!!
初回限定、一度は買えなくなってましたが、また買えるようになっていたので即購入!
コンサトにはとても行く体力は無いので、最近気にいてる曲も有ったし、プライベートな
トークも気になったので!
発売日に届き、早速観ました!コンサートのDVDは初めて購入しましたが、すごーく良かった!
嵐会も楽しくて、また企画して欲しいです。

5 2018-07-08

最高。
最高です。買って損なし。すごく楽しめます!

5 2018-07-08

初回限定盤
綺麗に梱包して下さってました。母のDVDデッキでロードが出来ず、違うDVDで見てました。発売元に確認しなくてはと思っています。

4 2018-07-07

良かったです。
無事到着しました。きちんとした包装でした。満足です

5 2018-07-07

大満足
大変満足です。ありがとうございました😊