ARASHI LIVE TOUR 2017-2018「untitled」(...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,468円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-15

なかなかの品揃えで予約できました。
できれば、多く在庫があれば
日にちを気にせず安心して予約したいなぁと思います。

5 2018-09-02

毎年、内容も凝っていて見ていて楽しいです

5 2018-08-15

ラッキー
今回もタイミングがよく初回盤を購入できました。コンサートに行けないので毎回DVDが出るのを楽しみにしてます。
今回も大満足です。(^o^)/

5 2018-07-28

嵐の嵐会、最高でした!
通常盤も購入しようか迷ってます笑

5 2019-01-07

速い対応
安いし対応よくて、次買うものが出たら買います。

5 2018-08-20

やっぱり嵐は最高〜
とても楽しみにしてました!
毎回色々なことをやってくれるので、楽しいです。

5 2018-07-16

今回の初回限定盤は とても面白いDVDでした。

4 2018-07-07

良かったです。
無事到着しました。きちんとした包装でした。満足です

5 2018-07-07

大満足
大変満足です。ありがとうございました😊

5 2018-05-01

嵐のファンなので注文しました。初回限定が購入出来て良かったです。届くのが楽しみです。

5 2018-05-01

安心して待っていられます
初回限定版が予約できてよかったです。楽天ブックスさんでは安心して待っていられます。

5 2018-04-28

発売日が楽しみです!いつもすぐに予約終了に初回が予約出来て良かった

5 2018-04-27

送料無料^ω^☆
嵐のLIVEDVDの初回限定盤は毎回、争奪戦になるので無事に注文出来て良かったです^ω^
送料無料なのも嬉しい♪♪
届くまでまだしばらく時間がありますが、今から楽しみです(((^-^)))

5 2018-06-28

無事届きました。産後で近くの店舗に予約に行けなかったので助かりました。

5 2018-06-17

嬉しい
三枚目の嵐の嵐会は最高。
仲のよさが伝わる‼
コンサート解説つきみたいで嬉しい。
子供も喜んでました。