ARASHI LIVE TOUR 2017-2018「untitled」(...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,468円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-15

なかなかの品揃えで予約できました。
できれば、多く在庫があれば
日にちを気にせず安心して予約したいなぁと思います。

4 2019-07-29

いままでと違う嵐の一面がみれて良かったです。

5 2018-09-02

毎年、内容も凝っていて見ていて楽しいです

5 2018-08-19

良い商品だったようです
商品が期日通りに届いたようでとても喜んでおられました。

5 2018-08-15

ラッキー
今回もタイミングがよく初回盤を購入できました。コンサートに行けないので毎回DVDが出るのを楽しみにしてます。
今回も大満足です。(^o^)/

• 楽かさん
  • 楽かさん

5 2018-08-12

娘が大喜び
ビデオそのものは、勿論申し分なく素晴らしいものですが、おまけ(?)もたいへん良いものと娘が喜んでいました。

5 2018-07-28

嵐の嵐会、最高でした!
通常盤も購入しようか迷ってます笑

5 2018-06-28

無事届きました。産後で近くの店舗に予約に行けなかったので助かりました。

5 2018-06-16

今回も素晴らしい
色々なユニットがあり面白かったです。
ハチャメチャや王道の中でにのあいのいきのあったダンスはびっくりでした

5 2018-06-14

フラゲ出来て満足です
楽天ブックスさんは気付くと売り切れになっているけど、今回はタイミング良く購入出来ました。
発売日に届くつもりで待っていたら1日前に届いて嬉しかったです!
初回盤の嵐による嵐会がすごく良かった!
本編も、セトリ、カメラワークなど、大変満足でした!
大野くんのパペットダンス…本当にすごい!
嵐のLIVE感のある歌声、ウォークマンに入れて毎日聴きたい〜笑

5 2018-06-13

嵐かっこいい
最初は通常版を購入して、悩みに悩んで初回限定も追加購入しました。
コンサートの構成は、いつもより派手さは無いけど名曲揃いで良かったです。
特典の嵐会も、裏話トーク満載でこれから恒例にして欲しい。

5 2018-06-13

子供が喜んでいました
地方のためなかなか嵐のライブに行くことができず、今回初めて嵐のライブのDVDを購入しました。子供と嫁で今そのDVDを見ています。

5 2018-06-10

娘に頼まれて
初回限定盤が手に入り満足していました。
到着が楽しみみたいです。

5 2019-05-25

大満足です!
嵐好きの娘へのプレゼントに購入しました。
梱包配送等問題なかったです。
食い入るように毎日DVDを観たり、聴いたりしています。

5 2019-05-19

ライブに感動して購入
ライブに行くことができましたが、あの世界観をもう一度味わいたくて購入。ステージ演出や嵐の表情がDVD だとよく見えるのでオススメ。