ARASHI LIVE TOUR 2017-2018「untitled」(...(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-14
  • フラゲ出来て満足です
  • 楽天ブックスさんは気付くと売り切れになっているけど、今回はタイミング良く購入出来ました。発売日に届くつもりで待っていたら1日前に届いて嬉しかったです!初回盤の嵐による嵐会がすごく良かった!本編も、セトリ、カメラワークなど、大変満足でした!大野くんのパペットダンス…本当にすごい!嵐のLIVE感のある歌声、ウォークマンに入れて毎日聴きたい〜笑 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-06-12
  • 商品が無事届きました。ですが、開けたらDVDカバーの端、フォトブックの端全ての左端が折れていて不愉快です。中古品ならまだしも新品ですし、安いのものではありません。がっかりしました。返品も、考えようかと思っています。2度とこちらの会社では買うことは絶対にないと思います。残念でなりません。 ・・・(続きを読む
  • manamimiさん

5 2018-05-10

娘の誕生日プレゼントに予約しました。一ヶ月先ですが、とても楽しみにしています。

5 2018-05-01

嵐のファンなので注文しました。初回限定が購入出来て良かったです。届くのが楽しみです。

5 2018-05-01

安心して待っていられます
初回限定版が予約できてよかったです。楽天ブックスさんでは安心して待っていられます。

5 2018-04-28

発売日が楽しみです!いつもすぐに予約終了に初回が予約出来て良かった

5 2018-05-22

わくわくです
今から 届くの楽しみです。 ライブに行けなかったので…早くみたいです。

5 2018-04-27

送料無料^ω^☆
嵐のLIVEDVDの初回限定盤は毎回、争奪戦になるので無事に注文出来て良かったです^ω^
送料無料なのも嬉しい♪♪
届くまでまだしばらく時間がありますが、今から楽しみです(((^-^)))

5 2018-07-08

最高。
最高です。買って損なし。すごく楽しめます!

5 2018-07-07

大満足
大変満足です。ありがとうございました😊

5 2018-06-28

無事届きました。産後で近くの店舗に予約に行けなかったので助かりました。

5 2018-06-28

とても良かった。発売日前に届き本当に嬉しかった。

5 2018-06-23

いつもは初回をBlu-rayにしてますが今回は通常の特典の映像が綺麗方がよいので初回をDVDにしました。特典の嵐会、素敵すぎ。
いろんな再生機で観られるようにBlu-rayとDVDを初回と通常別々で買ってます。Blu-rayとDVDをセットで扱ってくれるとなお良しです。

5 2018-06-19

自分にご褒美
やっぱり、嵐最高です!初回を購入しましたが、嵐のライブ以外の雰囲気も見れて、いやされました。

5 2018-06-16

今回も素晴らしい
色々なユニットがあり面白かったです。
ハチャメチャや王道の中でにのあいのいきのあったダンスはびっくりでした

5 2018-06-14

フラゲ出来て満足です
初回盤の嵐による嵐会がすごく良かった!
本編も、セトリ、カメラワークなど、大変満足でした!
大野くんのパペットダンス…本当にすごい!

5 2018-06-13

子供が喜んでいました
地方のためなかなか嵐のライブに行くことができず、今回初めて嵐のライブのDVDを購入しました。子供と嫁で今そのDVDを見ています。